Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: www.hwguide.net
Может эту тему надо было запихнуть и в фанатские форумы (дорогие товарищи модераторы поправят), но я все же остановился на флейме.
Короче, поехал я тут недавно на дачу, недалеко, километров 100 от первопрестольной. На прогулке увидил троечку дедков в, до боли знакомых, синих бейсболках с надписью INTEL. Вот думаю: "Сынки заботливые им такую халяву подфортили, али как?". Сначало забил на это дело.
На второй день шляясь по закромам родины (в родном поселке) увидел туеву хучу всяких бабулек, дедков в ентих сининких бейсболках и футболках от ИНТЕЛА. теперь пол поселка одевается в бутике от Интела!
ЛОЛ- на халяву и уксус сладкий(понятно всем), но интел, я считаю, просто уже херней занимается. Их политика маркетинговая скоро дойдет и до самых отдаленных частей России
Каковы мнения на этот счет?
Последний раз редактировалось Koreshastiy 19.08.2003 0:17, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Ну надо же им втолковать в головы обывателей, что если комп, то это только Интел, что Интел рулит, так как даже бейсболки и футболки стал выпускать А значит заботится о рядовом пользователе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
У моего друга Pentinm4 2.53, Radeon9700pro, 512mb ddr333 вообщем камп нехилый и он интеломан , так я ему камп из биоса настройками замедлил чтоб не пантовался.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
XKR
Цитата:
так я ему камп из биоса настройками замедлил чтоб не пантовался.
Правильно! А то он наверное думал, что в сказку попал!
Цитата:
А я вот от футболочки AMD не отказался бы
А я часто вижу у нас в комп.магазине у менеджеров футболки то АМD, то GeForce 4Ti ! Это фирмы-производители(АМД,нВидиа) хотят нам приятное сделать, а продавцы боксы вскрывают и п***ят эти футболки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
так я ему камп из биоса настройками замедлил
Хе-хе зависть пробила
Цитата:
начал возмущатся так они ему сказали "Это не ваше" - во наглые
А вот с этим надо бороться! Мне бы так сказали... когда я Combo драйв OEM брал, то мне не дали Audio кабель, хотя по комплектации положено, так я там их всех натянул, долго возмущался сказал, что пойду в общество по защите прав потребителей, в общем, кабель они дали, хотя нафиг он мне - у меня их штук 5 уже валяется Зато настроение весёлое целую неделю было, в этой конторе теперь меня как дорогого гостя принимают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
BERSERKER
Цитата:
зависть пробила
Да нето чтобы зависть, просто начал он мой AthlonXP попускать. У меня GeForce2 Ti современные игры (не все) на макс графе тормозят, а он не шарит и говорит что на пне не тормозило-бы. Так я ему камп замедлил, так что c&c generals тормозит и сам с его компа прусь.
Цитата:
так я там их всех натянул, долго возмущался сказал, что пойду в общество по защите прав потребителей
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
А эту футболку с логотипом АМД купить где-нить можно??? А то я представляю как она стильно выглядеть будет? Может написать в представительство АМД?
З,Ы, Хорошо бы еще иметь футболку Overclockers.ru...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А чего - я бы не отказался от халявной футболочки... Хоть AMD, хоть Intel. Правда Intel покрасивее будет - у них дизайнеры подороже. А вообще лучше футболку самому делать, потому как те же дизайнеры, бывает, с размерами картинок напортачат или какую лажу пришлёпают с обратной стороны, хотя с лицевой - вроде ништяк... Я вот сделал себе одну - народ завидует.
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
Сейчас этот форум просматривают: gello836 и гости: 57