Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Саянск
Привет всем. Решил я тут попробовать заказать диски на халяву, и заказал вот этого зверя. Через 15 дней пришла бандероль (пакетик такой, внутри было пять коробочек по два диска в каждом). На одном диске написано Live CD, на втором Install CD, снизу версия 5.10 for 64-bit PC. Вот теперь только не знаю где под неё софт найти, я вообще линуксами раньше не пользовался, поэтому вот так. Помогите найти софт для этого зверя.
P.S. Кому нужна ссылка на анкету для заказа (всё без регистраций и бесплатно), пишите ЛС.
_________________ В конец концов среди концов, найдёшь конец ты наконец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Челябинск
Есть тема про Linux. Если у тебя узкий канал или дорогой траффик, то лучше удали его, ибо тебе прийдется очень много скачивать (kde ~200mb). Лично мне он не понравился. Мой выбор ниже. А софт ищут обычно в инете, в google. Если хочешь поработать в лине, то лучше купи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19