Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
По юзер гейту оказалось, что около 80% трафика за апрель приползло с какого-то apeha.ru или как-то так. Но я вообще не знаю, что это и никогда там не был!!! Говорят скажут шефу...
Как такое может быть?
Прдумав, пришёл к мысли, что это могло остаться от предыдущего юзера этого компа, но весь апрель за этой тачкой сижу я... может оно втихую чёт качает.
Ещё вариант, через мой хаб висят ещё 2 юзера. Сеть ставил не я, может там криво собрано, и с тех компов оно через меня идёт. Такое реально?
Ну или просто чья то подлянка, но вот зачем...
Короче, как доказать правду? А если не выйдет то как поступить? Два месяца то проработал
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Prorok пусть админ посмотрит логи с какого ИР коннектились в нет на определенный логин. И пусть сменит пароль и логин Вам на доступ в нет (кстати, когда сотрудник ушел, Вам ОБЯЗАНЫ БЫЛИ сменить логин/пароль на все что только можно!). Если логов нет - пинать ногами админа, а не Вас. ОН и только ОН виноват в отсутсвии полного учета использования траффика.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
У тебя какая-то адварь стоит, проверь комп на адваре/спайваре.
Этот адрес у меня ставился в броузер на хоумпаге при установке какойто софтины, какой я не отловил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
shamaner писал(а):
кто-то из напарников под твоим ником в арену играется, может охрана
Может... Найду убью!
Цитата:
ЭТО ТЫ НЕ ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ!!!! Есть человек, который за это деньги получает!
А если это он Мне блин ещё и скачать прогу, чтоб на шпионов проверить не выходит, всё перекрыли.... Придётся из дома нести.
А на счёт того, что я чего-то не обязан делать: свою честь спасаю всётаки.
А то блин, подумают, что всё рабочее время в игрушки гамаю
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15