Кстати я уже поднимал эту тему, но модер зачем-то её закрыл. Не надо этого делать, вещи Очень серьезные.
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Последний раз редактировалось Alex_SA 04.05.2006 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Почитай сначала. Речь идет о том: Возьмут у тебя анализ крови - скажут "Дорогой, а у вас Имунодефицит (СПИД)" - и будут из тебя деньги трясти пока все не продашь.
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Alex_SA писал(а):
Возьмут у тебя анализ крови - скажут "Дорогой, а у вас Имунодефицит (СПИД)" - и будут из тебя деньги трясти пока все не продашь.
Чот не вкурил... Трясти деньги по какому поводу???
...
А модеры правильно сделали в своё время...
Надо называть тему: "Некоторые врачи..."
Или ты ещё один "открыватель Америки", в том смысле, что попадаются некачаственные люди???
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40