Я коллекционирую микропроцессоры, и если у кого-либо из Вас есть старые микропроцессоры я готов приобрести их.
Интересует все, начиная от советских К580ВМ80 и intel 8080 и 8086, до первых пней . Можно и более поздние, лишь бы договорились о цене. Можно нерабочие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
!Single писал(а):
Можно нерабочие.
Ну ты и загнул..."нерабочие"...среди Интеловских камней ты вряд ли нерабочие найдёшь...
и поэтому они станут тебе в копеечку...
Атлоны гораздо дешевле...(много сгоревших)...может тебе и отдадут их бесплатно кто нибудь...
Успехов тебе...!Single
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Root писал(а):
Вот был нерабочий 1000 Copper с крышкой... Забавная штука.
Селерон 400 - дохлец Пентиум 2.8 Ггц Прескот С0 - тупо не ставит виду и не работает кроме как в режиме защиты от сбоев. Проверено на трёх исправных системах...
Интел не панацея.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
[Viru$]
[Viru$] писал(а):
Интел не панацея.
аналогично - коллекционирую процессоры, так в коллекции есть дохлые селеры 566(два разных) , 950, 1700, пни - два 550х
остальное живое, и его много Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду а так же 2 дохлых слотовых селера - 300 и 333
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Ну ты и загнул..."нерабочие"...среди Интеловских камней ты вряд ли нерабочие найдёшь...
Ты наверное хотел сказать, что вряд ли рабочие найду А насчет денег, то я в первую очередь, ориентируюсь на процессоры 80-х годов. Среди них есть дорогие модели, но много и таких которые народу лишь бы спихнуть кому-то.[/list]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
!Single
!Single писал(а):
80-х годов
есть 2 одинаковых 8088 производства Siemens... есть предложения? мне тоже много всякого надо (вечером выложу свой полный список) Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд просто я из Питера ну а ты
Цитата:
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
vk6666: есть 2 одинаковых 8088 производства Siemens...
Я из Киева, если хочешь могу на мыло выслать свои повторяющиеся модели. Потом можем обменяться или я у тебя куплю, если за цену договоримся .
Единственное, с чем может быть гемор, так это с доставкой данных моделей друг другу, но тут уже надо как-то договариваться!
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 27