Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Хочу оживить тему. По моему подходящее место доя моего вопроса. По крайней мере по фотошопу.
Хочу спросить у тех кто достаточно хорошо знает фотошоп.
Мне нужно нанести какойнить рисунок на фотографию, только так чтобы нельзя было отличить, что это не на самом деле ну или хотябы близко к тому Тоесть к примеру, есть фотка с цифровика, спутниковая тарелка на стене и на нее надо нанести рисунок так чтобы было видно, что он какбы на самом деле на ней нарисован.
Как сие сотворить подскажите? Спасибо!
Maveric делаешь рисунок новым слоем, затем с помощью Edit-Transform-... придаёш нужную форму. Если нужно текст нанести - сначала пишешь текст с помощью Type tool, потом Edit-Transform-Warp (Arc). Потом для реализма можно и другими инструментами поработать.
Я бы так делал.
_________________ Yes, mothers, this message is absolutely indistinguishable from a dead crab.
Member
Но по моему так будет всеже видно. Надо както придать структуру такую же как на самой тарелке, типа как на металле балончиком написано, а то так заметно что это наложено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
А где б нарыть старенький фотошоп 4,5,6, блин новый низя поставить на рабочем компе(сеть и запрет на установку, а старые вроде ничего не прописывают в винде,поэтому можно попробывать проставить). Плиз у кого есть киньте на мыло(у меня 200М мона залить в почту) или сцылкой поделитесь, тока не ФТП и не рапида и не мегаплоад(не работают,все та же сеть корпоративная----зло).
Member
LLIBoHgEP Ну мож да гдето так. Увидеть бы как это будет именно на той фотке
Oleg.orc Настройки прозрачности ты имеешь ввиду?
Мне бы еще текст разместить чтобы был прям в той же плоскости что и поверхность тарелки Функции нет такой чтобы он прям писла тексти или размещал рисунок готовый на поверхности с соблюдением всей геометрии этой поверхности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20