По информатике задали сделать собственный сайт в качестве итоговой работы, небольшой, чтоб была главная страница и еще штук 5, сайт на любую тему но желательно чтоб без мата, можно чтоб был один текст, пара картинок и пара кнопок и все! Сам я это делать не умею да и времени в обрез, так что если у кого есть что то подобное то прошу помочь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
CasCad_Nvkz плохой метод. Качество HTML-кода на выходе Ворда просто отвратное...
Фтыкатель просто прочтите доку на пару тегов...
самая простая страница:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
BaBL ну, это пример не претендующий на истину в последней инстанции )))) но всяко лучше вордовского колбаса ))))
CasCad_Nvkz в этом отношении - да, согласен.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Nicl писал(а):
Есть сайт, 3 года назад делал... Могу промылить...
промыль, пожалуйста, еще мне А то на уроках дали 12 часов на создание сайта, а я за это время ничего не сделал - ничего не приходило в голову Уже сдавать надо.... твой посмотрю, подкорректирую может, сдам и забуду об этом и, наконец-то, возьму да начну учить билеты по физике и информатике...
mail: dem2n[гав]rambler.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29