Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
САБЖ...
Люблю пиво, особенно подсел на крушовицу из «корчмы», кто знает, тот поймет! А закуска любимая - рыба! Формат:
Очень люблю еще вяленую кандевку и строганину!
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды Еще из покупной закуски люблю кальмар с перцем красным =)
А из пива еще "фекс" в литровых банках который =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
Nordling
Цитата:
Люблю пиво
А ктож его не любитЪ? Пиво предпочитаю Carlsberg (в обиходе "Галя"), закусь - креветки домашние, отварные, или рыбку вяленую. Под водку - огурец соленый, обыкновенный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
Over4ever Может ты его не до конца распробывал? На самом деле - на вкус и цвет... У меня тоже есть пару знакомых которые пиво не употребляют, не нравится понимаш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Nordling Полосатик рулит однозначно )) Только вот, в последнее время, несвежий он мне попадается...
А так, стандартный вечерний набор - Кириешки "С холодцом и Хреном", Полосатик Желтый, и пивка... количество под настроение...
Предпочитаю Сармат "Баварский", Оболонь Светлое, Белый Медведь Светлое... Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2555332&highlight=overs+beer+clan#2555332 Велком )) !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Не знаю как вы, а я плосатиков вообще не люблю, как-то они беследно проходят. Я больше люблю пиво с хорошми чипсами или орешками. Не ем фисташки с пивом, а только отдельно. Ненавижу сухарики, потому что дрянь и отрава. Из закусок к крепким алкогольным напиткам в виде водки и перцовки (кои у потребляю довольно часто) предпочитаю солёные и маринованные огурцы, пельмени, мясо (желательно шашлык). Вино не люблю, ИМХО компот, но если пью, то с сыром или шоколадом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
К пиву-только рыба, ну может быть шпикачки (так немцы поступают). А к горячительному - мясо - и побольше!!!можно с картошечкой. или вообще забабахать хашламу - это мясо, картошка, помидоры и зелень сваренная в пиве-обалденная штучка. я обожаю готовить, вот на прошлой неделе с водочкой было мясо по-французски (запеченное с сыром и майонезом). ЗАВИДУЙТЕ моему жениху!!!а то он капризничает-мало все ему!
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Тиночка писал(а):
А к горячительному - мясо - и побольше!!!
Да, есть такое. На 1-е мая так под шашлычки по литре и выпивается.
Пельмени - тоже пойдет. Огурчик солененький. ...
А пиво - с рыбой/раками. Да и в чистом виде. Но водка лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Цитата:
я плосатиков вообще не люблю, как-то они беследно проходят.
Пиво надо употреблять с ничтожным колличеством закуски к нему. Так, не закуска - придание вкуса! У нас маленький пакетик "жёлтых полосатиков" на три - четыре баклана пива уходит!
Сейчас этот форум просматривают: SaturnV и гости: 13