*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Что вы думаете о фильме ? Оправдывает-ли он свой статус ? Лично я думаю да. Правильно-ли поступили киношники сделав сюжет по 3-й игре ? Каково ваше мнение ? P.S. концовка почти такая же, как в фильме "The Dark". Видимо, я не ошибся с названием статьи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
TINC писал(а):
почему ?
Кажется почему-то слишком дорого будет зомби делать графикой ,а так будут люди в тряпках как в воставших из ада или клипе Триллер М Джексона(если кто помнит ) Я ещё ни одного фильма не видел действительно страшного с какими нибудь зомби или мертвецами всегда их как комедию воспринимал почему-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
На imdb 6,7 баллов поставили, что не так уж плохо впринципе. Я на соньке первой просто фанател от всей серии, так что на фильм обязательно схожу. Тем более что ничего интересного в ближайшее время не предвидится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27