Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Думаю здесь я ответ врят ли найду но все же )))
Приближаются экзамены, и хочется учится в престижном вузе, а сдать туда сложно. Но мы же русские и всегда ищем легкий путь.
http://www.spytec.ru/st7.php
кто что может сказать по этому? Может кто пробовал ?
И реально ли что со стороны не видно что у тебя в ухе наушник ?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Kuri_Bambuk Видно будет, что у тебя что-то в ухо вставлено. Как вариант - вставить в уши вату - типо отит у тебя или еще что.

Member
Легче всего волосатым - хаер ухо прикрывает... а так -да, вату вставить...

Member
Длинные патлы - форева ;)

Member
Сдавал несколько экзаменов с таким наушником - никакая вата не не нужна, и стрижка у меня короткая, наушник все равно НЕ ВИДНО, так что не переживай.

Member
Да за такую цену я бы выучил, 7000р. Зачем вам чушь нужна, берете покупаете обычную гарнитуру, приклеиваете скотчем к запястью, микрофон куда угодно, главное что бы помошник слышал. Далее голову на запястье ложите и слушай решение. Одежку главное с длинным рукавом. За 3 семестра моей учебы, 1/3 группы так сдавало вышку и тольно 2-х спалили, и то, потому что громко говорил помощник. Садится надо где-то в центре, первые и последние лажа. С последней партой у нас был такой номер, что лучше его не повторять.

Member
Тем более иногда остаются свободными первые парты и с последних пересаживают....
Добавлено спустя 54 секунды
badblack2z писал(а):
Да за такую цену я бы выучил, 7000р.

Не все можно выучить. Я не знаю, что и куда сдает автор, но скажем математику и физику выучить за оставшееся время невозможно.

Member
Собираюсь поступать в МГЮА (московская гос. юридическая академия) [url]Msal.ru[/url]
Там конкурс ппц 8-10 человек на место.
Сдавать мне
1)Сочинение
2)ТГП теория гос. права
Второе списать просто, скажу номер билета и все мне продиктуют, а вот с сочинение хз, если диктовать с инета я думаю могут сами поискать ее там )
Надо привлекать учителя что бы он сам диктовал )))

P.S. Буду разговаривать с родителями интересно что они скажут )))
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды
xa0c писал(а):
Сдавал несколько экзаменов с таким наушником - никакая вата не не нужна, и стрижка у меня короткая, наушник все равно НЕ ВИДНО, так что не переживай.

Вы сдавали вступительные ? Если не секрет в какой вуз ?

Member
зимой сдал вышку благодря обычному хендсфри + сименс С60. Вшил наушник в рукав пиджака, прямо в самом конце, где ладонь начинается. Выглядел наверно глупо, слышно было невнятно, вобщем очень неудобно но ещебы тут удобства..тут бы сдать... Сдал, на тройку но это тоже очень хорошо тк было штук 8 двоек а вышка - вещь очень непростая, особенно с вредным преподом, который прицепляется к мелким ошибкам в формулировке и в каждое действие в задаче требует объяснить а еще задает сбивающие вопросы таким тоном мол неправильно, когда на саомм деле все верно...
П.с. одногруппник хотел купить сабжевый микрофон но после того как один чел на форуме отписался о том что ему пришла пустая коробочка...

Заблокирован
Заблокирован
Ты осторожнее. Я однажды купил слишком маленькие наушники и посеял их по дороге на экзамен. :(

Member
Я вот что боюсь:
1)Вдруг в инсте будет стоят глушилка ? и все сигнала не будет (
2)И еще кто-нить из комисии преподов просканит по блютузу хоп у кого-то включен... (хотя фигня)
P.S. Что будет если запалят ?

Member
Kuri_Bambuk писал(а):
P.S. Что будет если запалят ?

Скорее всего выгонят. И занесут в черный список. То бишь снова идти туда бесполезно, только если на платный или если поступать за $ .
Kuri_Bambuk писал(а):
1)Вдруг в инсте будет стоят глушилка ? и все сигнала не будет (

а вот с этим х\з. Я лишь могу предположить, что так как вуз юридический, это вряд ли. Но это лишь предположение.

Member
[rus]A material viuchit' slabo? Togda i nikakoj vopros ne strashen[/rus]

Member
Прочитать все школьные произведения и хорошо их запомнить ? помойму это не реаль )
И еще надо выучить за 2 месяца предмет теорию гос. права, который у меня в школе не преподовался )))
Тут встает 2 варианта либо взятка либо списать

Member
Я как человек побывавший по обе стороны барикад, как говорится.... я с вас фигею. Какие стали нынче сложности...

Для случая с письменными экзаменами учебник рулит. Всегда пользовался учебником))).
Для случая где надо открывать рот знает студент или нет предмет легко выясняется с 1-го дополнительного вопроса.

Вступительные экзамены это конечно особый случай, а всё остальное видно а там как препод сочтёт нужным... я выгнал только 1-го очень наглого... остальным кому 2 поставишь, кому 3... по людям сразу понятно имеет смысл ему ставить 2 (типа выучит и пересдаст) или проще 3 поставить (всё равно что учит что не учит дурак дураком). А если кого гнать из института то это не по одному предмету (преподы между собой иногда общаются и оно как-то само решается кто здесь лишний...)

Member
Стало интересно поговорил с товарищем. Оказывается в бауманском институте стоят глушилки. А в нашем пока нет, хотя у нас институт не менее знатный.

Advanced member
Kuri_Bambuk Ну, на вечерний/заочный ещё можно поступить, на дневной - там ректорский список 100% мест и иногда даже больше, чем есть мест.
Добавлено спустя 46 секунд
kivi Да, когда у меня жена работала преподавателем, мы с ней прикидывали возможность купить глушилку для мобильников.

Member
Эти микронаушники производит другая фирма! :?:
А именно фирма - WinTec
http://wintecnn.ru/minimikronaushnik_st_7_II_BioTef_Bluetooth.html

Нечего тут спамом заниматься и к тому же еще с ботами в придачу.
Микронаушники WinTec продаются только на ОФИЦИАЛЬНЫХ сайтах.

Постарайтесь впредь не писать такое.

Member
Мда, люди освоили поиск.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа