Думаю здесь я ответ врят ли найду но все же )))
Приближаются экзамены, и хочется учится в престижном вузе, а сдать туда сложно. Но мы же русские и всегда ищем легкий путь.
http://www.spytec.ru/st7.php кто что может сказать по этому? Может кто пробовал ?
И реально ли что со стороны не видно что у тебя в ухе наушник ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Челябинск
Да за такую цену я бы выучил, 7000р. Зачем вам чушь нужна, берете покупаете обычную гарнитуру, приклеиваете скотчем к запястью, микрофон куда угодно, главное что бы помошник слышал. Далее голову на запястье ложите и слушай решение. Одежку главное с длинным рукавом. За 3 семестра моей учебы, 1/3 группы так сдавало вышку и тольно 2-х спалили, и то, потому что громко говорил помощник. Садится надо где-то в центре, первые и последние лажа. С последней партой у нас был такой номер, что лучше его не повторять.
Собираюсь поступать в МГЮА (московская гос. юридическая академия) [url]Msal.ru[/url]
Там конкурс ппц 8-10 человек на место.
Сдавать мне
1)Сочинение
2)ТГП теория гос. права
Второе списать просто, скажу номер билета и все мне продиктуют, а вот с сочинение хз, если диктовать с инета я думаю могут сами поискать ее там )
Надо привлекать учителя что бы он сам диктовал )))
P.S. Буду разговаривать с родителями интересно что они скажут ))) Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды
xa0c писал(а):
Сдавал несколько экзаменов с таким наушником - никакая вата не не нужна, и стрижка у меня короткая, наушник все равно НЕ ВИДНО, так что не переживай.
Вы сдавали вступительные ? Если не секрет в какой вуз ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
зимой сдал вышку благодря обычному хендсфри + сименс С60. Вшил наушник в рукав пиджака, прямо в самом конце, где ладонь начинается. Выглядел наверно глупо, слышно было невнятно, вобщем очень неудобно но ещебы тут удобства..тут бы сдать... Сдал, на тройку но это тоже очень хорошо тк было штук 8 двоек а вышка - вещь очень непростая, особенно с вредным преподом, который прицепляется к мелким ошибкам в формулировке и в каждое действие в задаче требует объяснить а еще задает сбивающие вопросы таким тоном мол неправильно, когда на саомм деле все верно...
П.с. одногруппник хотел купить сабжевый микрофон но после того как один чел на форуме отписался о том что ему пришла пустая коробочка...
Я вот что боюсь:
1)Вдруг в инсте будет стоят глушилка ? и все сигнала не будет (
2)И еще кто-нить из комисии преподов просканит по блютузу хоп у кого-то включен... (хотя фигня)
P.S. Что будет если запалят ?
Прочитать все школьные произведения и хорошо их запомнить ? помойму это не реаль )
И еще надо выучить за 2 месяца предмет теорию гос. права, который у меня в школе не преподовался )))
Тут встает 2 варианта либо взятка либо списать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
Я как человек побывавший по обе стороны барикад, как говорится.... я с вас фигею. Какие стали нынче сложности...
Для случая с письменными экзаменами учебник рулит. Всегда пользовался учебником))). Для случая где надо открывать рот знает студент или нет предмет легко выясняется с 1-го дополнительного вопроса.
Вступительные экзамены это конечно особый случай, а всё остальное видно а там как препод сочтёт нужным... я выгнал только 1-го очень наглого... остальным кому 2 поставишь, кому 3... по людям сразу понятно имеет смысл ему ставить 2 (типа выучит и пересдаст) или проще 3 поставить (всё равно что учит что не учит дурак дураком). А если кого гнать из института то это не по одному предмету (преподы между собой иногда общаются и оно как-то само решается кто здесь лишний...)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Kuri_Bambuk Ну, на вечерний/заочный ещё можно поступить, на дневной - там ректорский список 100% мест и иногда даже больше, чем есть мест. Добавлено спустя 46 секунд kivi Да, когда у меня жена работала преподавателем, мы с ней прикидывали возможность купить глушилку для мобильников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21