Ребята, с вами такое было? Я 22-й год страдаю... Мучаюсь, глядя на счастливых пар... 5 лет в полном одиночестве Так уж вышло, что так и не понял, что такое любовь Убить себя что ли? Совсем я раскис, совсем мне плохо
Не, не стоит.
Тут сейчас камрады прилетят с советом "убей себя и не мешай жить другим, неудачник". Не слушай их и не верь в любовь. Не исчи её, и она сама к тебе прийдет.
Счастливым парам не завидуй. Потому что при ближайшем рассмотрении у них тоже не всё так складно как, когда они обнимаются и целуются, излучая при этом гармонию и счастье похлеще, чем ЧАЭС радиацию. И у них есть ссоры и размолвки. Возможно, и любви никакой нет. Так что забей.
Тебя так сильно напрягает отсутсвие этого чувства, что прям совсем жить нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
FX-4 писал(а):
Мучаюсь, глядя на счастливых пар...
KingOfNothing писал(а):
Счастливым парам не завидуй. Потому что при ближайшем рассмотрении у них тоже не всё так складно как, когда они обнимаются и целуются, излучая при этом гармонию и счастье похлеще, чем ЧАЭС радиацию. И у них есть ссоры и размолвки.
Это точно , идеальных пар не бывает.
FX-4 Тебе всего 22, ещё всё в переди.
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
FX-4 Я страдал где-то полгода после того, как меня кинули а потом забил "Жить стало лучше, жить стало веселей" (с) Это было довольно давно , а сейчас чегой-то никак не вижу девушек, с которыми на любовь тянет, вот хоть убей... Так что не переживай, ман.
Иногда (иногда) на жизнь надо смотреть проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
FX-4 Не расстраивайся. У меня много таких случаев было. Потом решил для себя: "Надо закончить школу, поступить, а уж потом "по бабам"..."
Но не выдержал последний месяц учебы (весна, гормоны наверное подействовали) и стал ухаживать за девушкой. Не знаю, что из этого получится.
Ты главное не отчаивайся. Все будет ОК, все у тя будет в шоколаде!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
KingOfNothing Уважаемый, как дела там у тебя? Как здоровье?
FX-4 Да не переживай ты! Зачем тебе пара??? реально пара нужна для серьезных отношений. Ты же должен это понимать.
А ты один я не понял в каком плане? Тебе именно для серьезных отношений надо или просто развлечься?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
"Эй, мужик, расслабься, да?" (Саддам в переводе Гоблина)
В этом вопросе следует придерживаться одного очень хорошего принципа: лучше одному, чем с кем попало.
А если учитывать, что вероятность того, что понравившаяся дама в следующую минуту (достанет сигарету | присосётся к бутылке пива | смачно сматерится) близка к 1, то лучше уж посвятить свободное время чему-нибудь более приятному...
А ещё человеческое тело далеко не совершенно. И получать от него эстетическое удовольствие получается крайне слабо. Для этих целей лучше всего подходят эротические манга или анимэ. Там всё идеально и не отрываясь от стула, мышки, клавиатуры и монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
ei4ia писал(а):
~70% в том или ином виде....
Это верно. Но очень часто случается так что именно те, которые тебе надо и заняты. Я вот с интересами такими же как у меня свободную девушку чето не нахожу... причем такие девушки есть, но занятые.... А просто так познакомиться, развлечься, это уже наскучило. Для серьезных отношений не дотягивает.
MAKCbIMKA писал(а):
А то я как не познакомлюсь с симпотичной девушкой
Значит тебе так же не везет, как и мне... Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
KingOfNothing писал(а):
Тебя так сильно напрягает отсутсвие этого чувства, что прям совсем жить нельзя?
Да, тоже хотелось бы задать автору тот-же вопрос... Но ведь на него дан след. ответ:
Tod Schwarzkaiser писал(а):
лучше одному, чем с кем попало
!!!
KingOfNothing писал(а):
Счастливым парам не завидуй... И у них есть ссоры и размолвки. Возможно, и любви никакой нет. Так что забей.
Убедился на своём опыте!
EKSelenc писал(а):
страдал где-то полгода после того, как меня кинули а потом забил "Жить стало лучше, жить стало веселей"
Тоже было...
MAKCbIMKA писал(а):
Но не выдержал последний месяц учебы (весна, гормоны наверное подействовали) и стал ухаживать за девушкой. Не знаю, что из этого получится.
(тот же случай... гормоны...)
Автору: Не парься ты с этой темой, не опускай нос, не смотри на других, у тебя своя жизнь! А время ещё есть, у тебя действительно всё впереди!(как-же легко советовать-то... А ведь совсем недавно такая же трабла была и у меня...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70