Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 1 из 131  2  3  4  5 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ребята, с вами такое было? Я 22-й год страдаю... Мучаюсь, глядя на счастливых пар... 5 лет в полном одиночестве :( :( :( Так уж вышло, что так и не понял, что такое любовь :( Убить себя что ли? :weep: Совсем я раскис, совсем мне плохо :( :weep:

Партнер

Member
Не, не стоит.
Тут сейчас камрады прилетят с советом "убей себя и не мешай жить другим, неудачник". Не слушай их и не верь в любовь. Не исчи её, и она сама к тебе прийдет.
Счастливым парам не завидуй. Потому что при ближайшем рассмотрении у них тоже не всё так складно как, когда они обнимаются и целуются, излучая при этом гармонию и счастье похлеще, чем ЧАЭС радиацию. И у них есть ссоры и размолвки. Возможно, и любви никакой нет. Так что забей.

Тебя так сильно напрягает отсутсвие этого чувства, что прям совсем жить нельзя?

Member
FX-4 писал(а):
так и не понял, что такое любовь

Думаю ты для этого ничего не сделал (не пытался увидеть в людях то хорошее, что есть в тебе. Или в тебе ничего хорошего нет?)

Member
Аминь, judge13.
Откуда выводы, что он не сделал?

Member
FX-4 писал(а):
Мучаюсь, глядя на счастливых пар...

KingOfNothing писал(а):
Счастливым парам не завидуй. Потому что при ближайшем рассмотрении у них тоже не всё так складно как, когда они обнимаются и целуются, излучая при этом гармонию и счастье похлеще, чем ЧАЭС радиацию. И у них есть ссоры и размолвки.

Это точно , идеальных пар не бывает.
FX-4 Тебе всего 22, ещё всё в переди.

Member
FX-4 Я страдал где-то полгода после того, как меня кинули а потом забил :D "Жить стало лучше, жить стало веселей" (с) Это было довольно давно , а сейчас чегой-то никак не вижу девушек, с которыми на любовь тянет, вот хоть убей... Так что не переживай, ман.
Иногда (иногда) на жизнь надо смотреть проще.

Member
снова КГ/АМ

Member
Big Petrovich писал(а):
снова КГ/АМ

На большее не хватило?

Member
FX-4
Не расстраивайся. У меня много таких случаев было. Потом решил для себя: "Надо закончить школу, поступить, а уж потом "по бабам"..."
Но не выдержал последний месяц учебы (весна, гормоны наверное подействовали) и стал ухаживать за девушкой. Не знаю, что из этого получится.
Ты главное не отчаивайся. Все будет ОК, все у тя будет в шоколаде!

Member
Отрываем жопу от стула и взгляд от компа и бегом на улицу! Там тысячи прекрасных женщин, среди которых твоя любовь :)

Member
ei4ia Ага, и скажи солько из них свободны?

Member
~70% в том или ином виде....

Разблокирован
KingOfNothing Уважаемый, как дела там у тебя? Как здоровье?
FX-4
Да не переживай ты! Зачем тебе пара??? реально пара нужна для серьезных отношений. Ты же должен это понимать.
А ты один я не понял в каком плане? Тебе именно для серьезных отношений надо или просто развлечься?

Member
ei4ia Гы. А как ты это определяешь. А то я как не познакомлюсь с симпотичной девушкой - у нее всегда есть парень

Member
"Эй, мужик, расслабься, да?" (Саддам в переводе Гоблина)

В этом вопросе следует придерживаться одного очень хорошего принципа: лучше одному, чем с кем попало.
А если учитывать, что вероятность того, что понравившаяся дама в следующую минуту (достанет сигарету | присосётся к бутылке пива | смачно сматерится) близка к 1, то лучше уж посвятить свободное время чему-нибудь более приятному...

А ещё человеческое тело далеко не совершенно. И получать от него эстетическое удовольствие получается крайне слабо. Для этих целей лучше всего подходят эротические манга или анимэ. Там всё идеально и не отрываясь от стула, мышки, клавиатуры и монитора.

Member
ei4ia писал(а):
~70% в том или ином виде....

Это верно. Но очень часто случается так что именно те, которые тебе надо и заняты. Я вот с интересами такими же как у меня свободную девушку чето не нахожу... причем такие девушки есть, но занятые....
А просто так познакомиться, развлечься, это уже наскучило. Для серьезных отношений не дотягивает.

MAKCbIMKA писал(а):
А то я как не познакомлюсь с симпотичной девушкой

Значит тебе так же не везет, как и мне...
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Tod Schwarzkaiser писал(а):
лучше одному, чем с кем попало.

Поддерживаю.

Member
KingOfNothing писал(а):
Тебя так сильно напрягает отсутсвие этого чувства, что прям совсем жить нельзя?
Да, тоже хотелось бы задать автору тот-же вопрос... Но ведь на него дан след. ответ:
лучше одному, чем с кем попало
!!!
KingOfNothing писал(а):
Счастливым парам не завидуй... И у них есть ссоры и размолвки. Возможно, и любви никакой нет. Так что забей.
:beer: Убедился на своём опыте!
EKSelenc писал(а):
страдал где-то полгода после того, как меня кинули а потом забил "Жить стало лучше, жить стало веселей"
:beer: Тоже было...
MAKCbIMKA писал(а):
Но не выдержал последний месяц учебы (весна, гормоны наверное подействовали) и стал ухаживать за девушкой. Не знаю, что из этого получится.
:beer: (тот же случай... гормоны...)
Автору: Не парься ты с этой темой, не опускай нос, не смотри на других, у тебя своя жизнь! А время ещё есть, у тебя действительно всё впереди!(как-же легко советовать-то... А ведь совсем недавно такая же трабла была и у меня...)

Leap Ahead™
А ещё человеческое тело далеко не совершенно. И получать от него эстетическое удовольствие получается крайне слабо

Ууууу, это ты ошибаешься...

Member
MAKCbIMKA писал(а):
Гы. А как ты это определяешь. А то я как не познакомлюсь с симпотичной девушкой - у нее всегда есть парень

это для меня...
для некоторых - 100% :)
нужно думать что в тебе не так...

Заблокирован
Заблокирован
FX-4
Убьемся вместе! :rip: я почти серьезно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 1 из 131  2  3  4  5 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа