Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем привет! Ребята, помогите!!!
Суть проблемы такова. Я живу на втором этаже. На первом этаже подо мной
живет милиционер. Милиционер - это мягко сказано :x :x :x . Вообще то это жирный боров, килограмм этак на сто тридцать, с полным отсутствием ума и совести.
Этот организм имеет привычку часов в одиннацать начинать орать под караоке :x . В процессе акивно участвует его женушка :(. Продолжается это иногда до часу ночи, а иногда и до четырех.
На просьбы прекратить сие свинство эта тварь не реагирует. Уничтожить его
физически я не могу ( у меня всего 82кг :D ), да и сами знаете, что значит подраться с ментом. Может у кого есть предложения по поводу адекватного ответа. В наличие есть SB live, усилитель Корвет (50Вт), колонки Вега 50 АС
(35 Вт). Просто глушить его музыкой по утрам, когда у него похмелье не могу - наверху живет семья с маленьким ребенком. Заранее благодарен за помощь.

Партнер

Member
Цитата:
усилитель Корвет (50Вт),

вот этим усилком, да менту по харе. чтобы знал.

Member
Carlsson Есть вариант, но он жестокий. Очень жестокий.
Разбираешь колонку или снимаешь с неё зажитную пластиковую морду. Кладёшь на пол, желательно в той комнате, где у него спальня. Главное - чтобы небыло щелей между полом и внешним ободом НЧ-головки. В любом звуковом редакторе формируешь синусоиду 20-50Гц (подбери сам, какая по мозгу лучше давить будет) - и вперёд. Утром в самый раз будет, с похмелья...

ЗЫ: если тоя колонка сможет играть частоты ниже 20 Гц - рекомендую сделать файлик таким - несколько кусков равной длины, секнд по 10-20: 16 Гц, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50. Вполне возможно, что 50 уже будет непрятно и тебе самом - в таком случае просто остановись там, где звук ощущается, но тебе по мозгам ещё не бьёт.

Member
Micca не ну ты маньяк. опыт есть?

Member
Micca Большое спасибо :) . Я тоже слышал по поводу 20Гц, но сам не пробовал. А можно поподробнее: какой будет эффект и за счет чего он будет достигаться?

Member
Цитата:
какой будет эффект и за счет чего он будет достигаться?

Эффект будет такой , как будто тебе по голове молоточком долбают.

Member
Ptirodaktill
Цитата:
Эффект будет такой , как будто тебе по голове молоточком долбают.

Отлично! :D . А кто-нибудь пробовал так делать?

Member
Кстати, я ведь его и затопить могу :lol: :lol: :lol: .
Хотя засудит ведь, гад :x.

Member
Micca предлагает хороший вариант за одним исключением - предположим что ты сформируешь ему такую синусоиду(частота совпадет) что бинаурально его простимулируешь сделать что-нить из таких вещей:
- убить жену
- раздолбать головой стенку и голову свою(наиболее приемлмимо)
- убить тебя
Все будет происходить под действием твоего типа психотронного оружия, лучше так не делай - я сии штуковины изучаю и немножко знаю на что способен человеческий организм...

Сделай проще - после 23-00 когда он будет орать, позвони 02 - приедут разберутся, ну и пофиг что колега - закон везде один...правда этот вариант подходит только в том случае если ты живешь в более чем 50000-м городе.

Есть еще такая штуковина, я в детстве баловался - мощный электромагнитный импульс.... :D - самое эффективное оружие против электроники мешающей спать.

Ну и последнее - делаешь как Micca сказал, только подаешь не синусоиду а Рамштайн или что-нить такое и погромче - с потолка у него посыпется что-то...

Member
Konstantin Minin
Цитата:
Сделай проще - после 23-00 когда он будет орать, позвони 02 - приедут разберутся, ну и пофиг что колега - закон везде один...правда этот вариант подходит только в том случае если ты живешь в более чем 50000-м городе.

Звонил я, много раз уже :( . Без толку. ворон ворону глаз не выклюнет.
Цитата:
Есть еще такая штуковина, я в детстве баловался - мощный электромагнитный импульс.... - самое эффективное оружие против электроники мешающей спать.

Очень прошу -поподробнее, пожалуйста. Я человек не злой, вроде, но этот козел меня достал!!!:x .

Member
Konstantin Minin
Цитата:
Ну и последнее - делаешь как Micca сказал, только подаешь не синусоиду а Рамштайн или что-нить такое и погромче - с потолка у него посыпется что-то...

Rammstein я и сам очень люблю слушать :hi: , но громко нельзя - наверху живет семья с маленьким ребенком.

Member
Если електрощетчик на лестницы то откуси ему там чего-нибудь или замкни.
У нас некоторые личности не понимают по нормальному :(
Так, я иногда им фазы в щетке кусаю :)

Member
Цитата:
Есть еще такая штуковина, я в детстве баловался - мощный электромагнитный импульс.... - самое эффективное оружие против электроники мешающей спать.

Тоже баловался. Правда первое что выходит из строя - это собственных комп и комп соседей (точнее не сгорает, а просто перегружается), а чтобы спалить чтото, так это слижком мощный импульс нужен, и источник должен быть близко к муз. устройству расположен.... Так что лучше не нужно так жестоко.
Может просто направленный лучь из магнетрона (от микроволновки) :) Я пошутил. Это уже может быть смертельно.

Member
Елы-палы, делаешь это утром и все - семья не усоышит, а если и услышит то не обидется...

Member
IvanRus
Цитата:
Если електрощетчик на лестницы то откуси ему там чего-нибудь или замкни.

Я бы с удовольствием, но его счетчик находится за закрытой дверью. У меня в стояке идет силовой кабель, но
его перекусывать -все равно,что против ветра писать :) .
Konstantin Minin Как насчет импульса?

Member
Carlsson
Цитата:
Звонил я, много раз уже . Без толку. ворон ворону глаз не выклюнет.
Заблуждаешься. Звонишь, требуешь имени принявшего звонок. Отсутствие реакции - заказное письмо с описанием ситуации и требованием реакции в РУВД (или как это у вас в России именуется)(нижнюю так сказать инстанцию, но уменя ни разу выше нижних инстанций подниматься не приходилось). Далее по возрастающей. exUSSR бюрократия везде одинакова - нет ПИСЬМЕННОГО (ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕННОГО) обращения - нет проблемы. Есть - проблема у того кому, это письмо адресовано. Проверено.
Цитата:
и затопить могу
Не стоит, будешь виноват и затопление очень просто фиксируется вызовом работника ЖЭС. У твоего соседа БУДЕТ документ.

Фреонщик
Блин, я бабку снизу иногда достаю. У самого есть колонки от креатива (смотрите профиль). Так вот, если включить музыку и выключить высокие частоты (оставить только САБ, поставить его на пол), то внизу кажется что тяжелую мебель двигают. Два часа подряд :) Ночью :) А наверху вообще не слышно :)

Правда тогда мент сам ментов вызвать может

Member
SweetLow Да я пошутил по поводу затопления :) . Но когда в 2 часа ночи орут "Владиимиирский центраааал", я просто на кровати на пол-метра подскакиваю :x .

Member
Sladky Спасибо за идею.

Junior
Я считаю, что можно твоему менту напакастить и с электричеством. Если долго думать, то идея славная голову посетит. НО стоит ли. Ведь ему, толстому, экстрима хочется. Зри в корень. Закончится караоке, он новое придумает. Надо сделать так, чтобы он тебя уважать начал. Если менты не помогают, есть депутаты, есть суд, наконец есть БРАТВА (которая, к сожалению бабки любит). При обращении к последней инстанции не забудь прикинуться беднягой работягой, которому не жить, а выживать приходится. Поласковей проси, они это любят. Обращаться можно, но только раз, чтобы это не стало системой.
Все же я советую тебе пройтись по инстанциям. Очень эффективным является жалоба письменная менту прямо на работу, начальству. С указанием: "прошу срочно принять адекватные меры и уведомить нас о результатах". Неплохо было бы обратится к адвокату, но не спеши подавать в суд (адвокат здесь больше наживется, просто консультация).
Все перечисленное мною более эффективно, чем "электромагнитные способы борьбы" с сумасбродами. Не дай Бог кому-нибудь такое "счастье".

Последний раз редактировалось DG2000 20.08.2003 10:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа