Просто появилась возможность сменить Стрим на сеть Corbina. За 24$ анлимит 400кбит/c. Хотелось бы разузнать все. Как там реальная скорость и пинг. Может кто пользуется?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Alexandr82 У меня Corbina, тариф 1Mbit/s за 33$ очень недурственно В игры я не играю особо, через интернет тем более, но так доволен на все 100. В сети есть всё и даже больше, скорость прекрасная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Москвичи!
Прям у конторы моей повесили объявление : "Оптическая связь в оффис" - 50 у.е. (установка)
Как думаете можно доверять ? Не очень дешево ? Вроде дешевле чем за 100 раньше не было ....
И если можно посоветуйте - что в оффис проводить ? "Диал-ап" пол-зарплаты моей "апает" .... Территориально нахожусь в ЦАО, Бауманская ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
А нафига тебе в офис именно оптика? У тебя там что обьемы большые? Для оптики нужно оборудование которое явно в 50$ не укладывается, один конвертер оптика - коаксиаль стоит около этой суммы. Обычный сетку протяни да или к стриму подрубись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Питер!
Нифига вы зажрались!!! Им уже мало 512/256!!! У меня 256/256 за 777р и я радуюсь!!! Хотя уже тоже мало ))) Но у нас пока нет другого тарифа с анлимитом и >512
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я пользуюсь akado.com - у них тарифы ещё интереснее, если не нужна высокая скорость аплоада и не смущает лимитирование в 20 - 40 Гб на месячную закачку на полной скорости (дальше скорость могут срезать - а могут и нет, как повезёт. В июне, скажем, я скачал вместо положенных 20 Гб - 40 Гб, и то просто не успел накидать в закачку больше ничего, при этом несмотря на извещение о снижении скорости в реальности она осталась прежней).
Плюс у меня странное явление - вместо положенных по тарифу 1 Мбит/с входящих, мне почему-то реально выделяют 4 Мбит/с (проверено, именно столько).
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
SKAZI В Corbine вроде как каждый квартал при прежней стоимости поднимают скорость. У меня при подключении было 650к, потом 750, щас мегабит и всё это анлим! Неполадки со связью бывают крайне редко, слава Богу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56