Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Сходи сегодня.
Фильм неплох, красиво снят и главное не превращен в еще одну "Обитель Зла", как это произошло с Doom.
Кино страшное, даже очень, знакомый, ходивший со мной на просмотр ПОСЕДЕЛ! Я, к счастью, нет, но тоже сидел максимально вжавшись в сидение и постоянно повторял про себя "Это всего лишь кино" Душевнобольным, впечатлительным, беременным и людям со слабой сердечно-сосудистой системой смотреть не желательно, все остальным смотреть обязательно
Последний раз редактировалось @.ru 12.05.2006 12:00, всего редактировалось 1 раз.
@.ru, имхо, ты просто не фанат игры....
Почитай www.kino-govno.ru и форум местный.... там толковые мысли люди пишут.
Говорят, что попахивает тухлым голливудом и игра на много больше пугала, чем фильм.
мне очень любима это игра, фильм посмотрел вчера я в восторге, имхо - лучший фильм по мотивам игры
довольно цельная вещь, да это Голыйвуд, но смотрится очень
Пугаться особо не попугался, но атмосфера, сюжет, я - ЗА ! смотреть очень надеюсь на продолжение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Crowz Нет, я не фанат игры, я вообще не люблю ужастики, впечатлительный очень, даже в FEAR пугался Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд Crowz Хм, там нет рецензии...
Boris очень объективно пишут, к слову.... Без всякой цензуры, но и не удафф....
Ты бы ознакомился с рецензиями сначала, а потом бы уже делал выводы.
А то ему сразу понятно. В том то и дело, что нихера тебе не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Crowz писал(а):
Boris очень объективно пишут, к слову.... Без всякой цензуры, но и не удафф.... Ты бы ознакомился с рецензиями сначала, а потом бы уже делал выводы. А то ему сразу понятно. В том то и дело, что нихера тебе не понятно.
кончай это, их "объективные" рецензии к оценке зрителей редко имеют отношение.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
BaBL ты хотел сказать, к оценки массового зрителя? Да, тут согласен.. но пойми, кто хочет иметь более широкое представление о фильме, посещают именно кино-говно. Знаю пару таких ценителей в реале.... Там очень хороший разбор "полетов" - начиная с того момента, как фильм только начинают снимать и заканчивая рецензией. Вам что название не нравиться что ли? Не понимаю, почему такая реакция?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Crowz "скептически" можно описать ЛЮБОЙ фильм, поведать обо всех его слабых сторонах и смешать со второй частью названия портала, при этом это все будет чистой правдой и не придерешься. Еще вопросы? Вот такими рецензиями, в основном, и знаменит он.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Crowz "скептически" можно описать ЛЮБОЙ фильм, поведать обо всех его слабых сторонах и смешать со второй частью названия портала, при этом это все будет чистой правдой и не придерешься. Еще вопросы? Вот такими рецензиями, в основном, и знаменит он.
После этих слов, я скажу тебя, что ты не в теме.... Если фильм стоит того, чтобы его смотреть, так там и пишут, чем он замечателен и ради чего его стоит посмотреть, если фильм - г@вно, тогда, да, цинично и с издевкой его и опускают.... не пойму, что ты подразумевал под словом "скептически".... Я вот скажу, что у тебя очень "скептическое" отношение к данному ресурсу. Ознакомся лучше рецензиями: http://www.kino-govno.com/?reviews Может поменяешь свое мнение.
Название ресурса понимается, как кино(качественный фильм) или говнo(шняга),
а не как кино-говнo(типа кино - полная чушь и помои голливуда), как думают некоторые Добавлено спустя 46 секунд
Цитата:
Crowz я, как раз, часто рецензии эти читаю и выходя из кинотеатра имею мнение далеко отличное от них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
FeDi4 , немного не вкуришь, многое там из игры, но так фильм то неплохой, будет интересен, но я бы на твоем месте прошел Сайлент Хилл 2, игра стоящая и фильм будет после нее только интересней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19