Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Всем привет.Тема для тех кто поступает или учится в вузах Санкт - Петербурга.
Обменеваемся вариантами вступительных экзаменов.Впечатлениями и т.д
А терь вопросы от меня:
Господа!!Летом поступаю в инжекон:beer:,на гуманитарный факультет.Специальность - социолог.Хотел спросить
1)Кто нибудь кто там учится,какие примерно вопросы были,и на сколько баллов вы сдали (Меня интересует Информатика и Обществознание)
2)В целом какая статистика
3)Кто нибудь сейчас из вас туда поступает (Именно на социологию).
4)Кто нибудь уже,кто заканчивает там учёбу,как с приёмом на работу.
5)Сколько платят социологу,который работает в Питере,в ЧАСТНОЙ социологической фирме.
6)Сколько в ГОСУДАРСТВЕННОЙ. Добавлено спустя 21 минуту, 58 секунд Да у нас что одни путяжники что ли!??!? Добавлено спустя 13 минут, 42 секунды Что никто в вузах не учится что ли?!??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
RealPimpMen нда, социолог из тебя некудышный знавал я соцфак универа - 85% дамы. остальные... эээ... ну явно не оверклокеры.
так что ты немножко не по адресу.
хотя вроде как на Матмехе вводили кафедру(специальность?) социологии. и на соцфаке вероятно наоборот - кафедру АйТи
п.с. социологи по своей специальности как правило и не работают, на сколько мне известно
Member
MiC-L Это флейм!!Тема Вузы Москвы нет,а Питерской нема!!!Обыдно!!Comander 85 процентов дамы,говоришь... Красивые? А поповоду оверклокинга,одно другому не мешает! Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд Comander Я вакансии посмотрел,там и специалисты в сфере рыночных отношений,и менеджеры должны иметь что то из
цитата "Образование-Высшее,экономическое,[b]социологическое,можно психологическое.Да в крайнем случае по блату.Тем паче по специальности щас редко кто работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
RealPimpMen писал(а):
Летом поступаю в инжекон
Довольно хороший ВУЗ (хорошо котируется), точнее сказаь блатной наверное.
Тем более социология. Здесь нужно либо отлично учиться, либо блат. Ну и думать о платном. Если сразу на платное, то обычно все на тройки сдаёшь и принят.
На курсы хоть ходил?
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
klopcha На курсы не ходил,у меня сестра - курсы!!!Ботан и всё такое+самоподготовка!А поступаю сперва на платное (В воскресенье 21 первый тест,23 второй),а в середине лета на бесплатное попробую тесты перездать!! Кстати а ты где учишься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12