Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Почему плодить, видео есть, скрины будут, списов автомобилей есть, а до выхода не так много времени.
Предварительный список автомобилей: Toyota Supra Honda S2000 Nissan 300ZX Nissan 350Z Porsche Carrera GT Porsche Cayman S Porsche 911 Turbo Lamborghini Murcielago Lamborghini Gallardo Ford GT Jaguar XKR Subaru Impreza WRX STi Toyota Celica GT-S Mitsubishi Eclipse GSX Mazda RX-8 Peugeot 206 Volkswagen Golf GTi
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Ну блин, из всекх выше перечисленных мащин меня радует лишь появление Toyota Celica (ИМХО, лучшей тачки в U2) Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды А вот что написали игроманцы с E3:
(Кстати там же, за закрытыми дверьми Electronic Arts мы наконец-то узнали о ставшей уже притчей во языцех следующей части Need for Speed под названием NFS: Carbon. Собственно, друзья. Эта игра: а) официально НЕ анонсирована, а если и будет анонсирована, то вполне возможно – под совсем другим именем б) только-только попала в разработку, поэтому ее играбельную версию не показывали НИКОМУ (тот, кто вам говорит обратное – гнусный обманщик и провокатор), и, наконец, в) все, что сейчас по ней могут показать: странный ролик с двумя светящимися в ночи фарами и логотипом NFS: Carbon. Не густо, прямо скажем.)
Member
В видео с E3, в том, где в полной темноте ревут авто с включёнными фарами я запреметил McLaren F1, я на 80% уверен, что он там есть. Он пятым по счёту зажигает фары исли смотреть сначала.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Jurich Должна быть на XBox360, PlayStation 3 и PC, иначе быть не может. Чтоб NFS не вышла на PC, должно что-то невероятно необычное свершиться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Цитата:
Информация: Компания Electronic Arts вопреки сообщениям некоторых сайтов, официально представили новую игру из серии Need for Speed. Публичный анонс проекта состоится 15 мая, но уже сейчас мы можем сообщить вам, что Need for Speed: Carbon предложит более 25 новых трас, возможность управления камерой в записи роликов и массу приятных специальных эффектов. Выход проекта запланирован на осень этого года в версиях для PC, PS3 и X360.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
ISVsystem писал(а):
lochy наконец-то ролики вернутся!!!
Да ето огромный плюс... Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду
-=alex-forewer=- писал(а):
В видео с E3, в том, где в полной темноте ревут авто с включёнными фарами я запреметил McLaren F1, я на 80% уверен, что он там есть. Он пятым по счёту зажигает фары исли смотреть сначала.
Нет, ет чтото другое... У Мака поворотники сразу под фарами...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18