Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Здарова бойцы,есть собсно такой оператор связи тариффы супер скорость закачки файлов #77 НО !!!
#77#77 Как вам такой пинг у моего предидущего оператора связь АБСОЛЮТНО стабильная т.е. её так вот не колбасит,а тут прыгает от 180 до 1000 сами понимаете играть так невозможно,:weep: правда на этом серваке щас лагов стало меньше,но они всё ещё есть на многих других серваках что думаете братцы ? на двух операторах сижу ещё две недели,потом должен остатся только один ......
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
А не пробовал в суппорт обращатся? Кто тебе что на оверах расскажет...
Как вариант попробуй tracert до сервера BF-2, смотри где начинаются задержки, а там уже по ситуации, если задержки в пределах сети корбины, то смело звони в суппорт и выясняй в чем проблема и "доколе уже???" . Если во внешке, то тоже звони... но без наездов, они не отвечают за чужое оборудование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Traktor писал(а):
Здарова бойцы,есть собсно такой оператор связи тариффы супер скорость закачки файлов
Здарова, сомарьинец , а че ты выбрал корбину? - у меня в доме к примеру есть возможность помимо корбины брать еще 4 домовые сети: 1) марьино.нет (сидел), 2) искра.нет (сидел), 3) сеть ехе (тарифы самые дешевые и быстрые в совокупности), 4) ривера сеть,
сам правда на стриме полтора года уже, влом переходить, хотя ехе дешевле и в 2 раза быстрее... корбина бесплатно подключает, но я читал у нее трабл больше... лучше http://new.nkosino.ru/?reg=1&page=158
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Advanced member
WWP Здаров,у них 6гектар за 25$ в месяц,мне это подходит Скорость закачки супер !!! смотри первый скрин В мариьно нет 4,5 гектара за 33$ В батлфилд играть тяжко,иногда такие лаги блин
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Traktor писал(а):
WWP Здаров,у них 6гектар за 25$ в месяц,мне это подходит Скорость закачки супер !!! смотри первый скрин В мариьно нет 4,5 гектара за 33$ В батлфилд играть тяжко,иногда такие лаги блин
Ну да, скорость как внутри сети практически, только я просто про безлимитные говорю.
Хотя не всем это надо, я к примеру мало качаю, просто не люблю за траффиком следить.
Но самое главное конечно пинг в играх...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Traktor может из-за потерь пакетов, хотя это вряд-ли, все-же Корбина не РДМ , скорее всего сервак слишком далеко или где-то по пути сеть колбасит и тут никакой инет не поможет, хотя может и просто BF2 глючит, чего в жизни не случается...
Advanced member
Только что проверил скорость на сайте http://speed.yoip.ru/ maryno.net ~2900-3500Kbytes/sec
corbina.........9000-13500 Kbytes/sec
Кстати поставил се антивируc Avast пока с вами трепался !!!правый нижний угол #77 Добавлено спустя 3 часа, 46 минут, 36 секунд Поиграл кстати на сервачке с которого раньше кидало.....никаких проблем,пинг стабилен,нифига не понимаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12