Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Москва
Решил написать стишок про ламера адекватный тому что написал Wolf,
я считаю что нельзя чела называть ламером только за то что он предпочел интел, пусть и поведясь на рекламу, а ламер он везде ламер хоть intel хоть amd хоть via c3 итак мое творение:
В Инвине кулеры визжали,
Sisandr'ы шли в последний бой,
А молодого Торобреда,
Несли с разбитой головой.
На скобу вставили отвертку,
Хотят усилье приложить,
И Орб мучительно вздыхает,
Процессор хочет долго жить.
Отвертка ламером объята,
И вот мучительный финал,
Сердитый ламер с Суперорба,
С утра осколки отдирал.
И полетят тут сообщенья,
На форумы IXBT
Что нету с AMD везенья,
А значит лучше пень вдвойне.
В углу заплачет мать старушка,
Она ведь больше не жилец,
У ней обугленная тушка,
Убита ламером вконец.
А ламер сбегал за деньгами,
Коробку с Intel'ом купил,
На проц он кулер одевая,
под ним матплату проломил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Н.Новгород
MIRON
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Ты полегче а то я тут под за подвесной потолок провод прокидывал, а мне это прочитали.
Чуть от смеха с 1.5 метров не грохнулся. Предупреждать надо
_________________ Да пребудет с нами дух святого ABITа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2003 Откуда: Москва
MIRON так он (Темплар) же сам рассказавал, что кулер не так поставил, и АМД у него сгорел, унеся с собой мать и папять (до сих пор не пойму как ) и побежал он покупать интел... теперь сидит на интеле ругает АМД...
_________________ Duke Nukem Forever - это вам не таво!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Н.Новгород
Цитата:
MIRON так он (Темплар) же сам рассказавал, что кулер не так поставил, и АМД у него сгорел, унеся с собой мать и папять (до сих пор не пойму как ) и побежал он покупать интел... теперь сидит на интеле ругает АМД...
БЫВАЕТ но такя реакция это уже патология. А память дохнет после того как пробивает стабилизатор (помоему так эта мелкая штука называется) питания памяти и на неё приодит многа вольтов. При перегреве такое вполне возможно. А сгорание проца ето очень горячо.
У самого на работе так ABIT BD7 убили , а она мне так нравилась.
не у меня соображалки не хватит да и вообще как ты мог заметить я не написал свой стих а только переделал знаменитую в прошлом песню - "По полю танки грохотали"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15