Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Доброго времени суток!!
Вчера стал счастливым обладателем сего девайса...
Жига типа б/у, ну друг нашёл на улице и мне отдал Пара вопросов - вот заправил я её бензином, она теперь воняет когда зажигаешь - так и должно быть? Я такую до этого всего один раз видел, но кажися она не воняла... И второе - как фитиль менять, я чёт не разобрался.. Подскажите плиз..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Sonto Ну и 2 последних вопроса - обещаю больше не доставать - можно чё нить сделать с петлёй крыши - разболтана немного и ещё - я на неё дунул резко, она потухла, Зиппы же вроде не должны тухнуть... подделка?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Sonto Зипа коптит.... Пипец, у меня было много настоящих Зип и ни одна не коптила чёто. Наверное потому что бензин всегда Зиповский брал...
cj_remix Не сцы, главное зажигает... и ок! Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду cj_remix Зипы тухнут. Это тебе не "Вечный огонь"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
У меня конечно не Зиппо, но зато культовая советская зажигалка. Вопрос: где купить фитиль, а то фитиль из веревочки не зажигается от искры, а только от спичек, а потом быстро сгорает
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Sontocj_remix Зиповский бензин горит отменно. Когда мне было лет 10, я заправлял в ванне Зиппу, пролил случайно бензин туда, наплонил зажигалку и выронил в ванну, она с искрами проехалась по стенкам и вся ванна вспыхнула пипец как. Я быстро вынул оттуда девайс дабы не рвануло...
После этого случая, тока Зиповский бензин. Добавлено спустя 36 секунд
WWP писал(а):
там коптит не жидкость для зажигалок, а материал фитиля....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19