Специально сделал себе другой ник чтобы поплакатся в вашу жилетку и выслушать соболезнования и может быть советы Сеичас сижу, на работу положил, за вторую бутылку коньяка принимаюсь - похоже не берет, хотя, раз уже сюда уже написал, то может и...
Судя по всему забл...вала жена. Поехала без меня в Египет с подругой, я остался дома. А через день после ее отлета приходит письмо на корявом английском, что так мол и так, с нетерпением жду твоего приезда, специально взял отпуск на это время, чтобы провесто вместе nice time, напиши приедеш одна или со своим другом. Причем письмо с логотипом отеля в котором мы раньше вместе были. Т.е. жинка познакомилась с каким-то арабом в первый раз и решила организовать себе досуг во второй раз, трубы прочистить, т.с... Такие вот дела... Думаю потихому разойтись, хотя сеичас вся душа прямо наизнанку выворачивается... Пять лет как-никак прожили.
Serfer На эту тему отказывается разговаривать. Когда узнала, что письмо после ее отъезда пришло, стала врать, что мол в отеле служащий влюбился и послал послание, но объяснить откуда он знал о ее приезде не смогла.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Для душевного спокойствия сам можешь разок сходить налево (звучит конечно глуповато... но) сам женат и твердо знаю что налево не пойду, т.к. у той что слева поперек что ли? Нет. А тогда зачем изменять своему любимому человеку. Попробуй жене объяснить что и слева болты растут из тех же мест, и что дело то не в длине и толщине, а в отношениях. Не разводись, объясни все.
Удачи.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Rogach писал(а):
Serfer На эту тему отказывается разговаривать. Когда узнала, что письмо после ее отъезда пришло, стала врать, что мол в отеле служащий влюбился и послал послание, но объяснить откуда он знал о ее приезде не смогла.
женщины еще более лживы в изменах чем мужчины, я на себе проверил.
Я бы развелся сразу - пошел бы завтра в загс и подал в одностороннем порядке на развод, через месяц все пойдет в суд, при неявке в суд жены(она допустим против развода, или даже при явке ее в суд) результат один - если нет детей, то даже нет необходимости гоаорить причину и подтверждать неверность, достаточно сказать не сошлись характерами... суд дает автоматический развод -итого месяц до суда заявление в загсе, потом пара неприходов жены в суд - + 2 месяца...
В общем через 3 месяца свободен... А сейчас можно переехать и жить отдельно, либо ее выгнать....
Проверено, женщина если изменила, то изменит еще неоднакратно(впрочем как и мужчина)...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
о том что ты где-то накосячил говорит уже то что твоя жена спокойно поехала отдыхать без тебя... Могу посоветовать выкинуть это из головы... Перестань пить, займись спортом, если ты не делаешь это еще... Работай. Купи красивой одежды (как ни глупо это звучит), сделай модную стрижку... Побольше знакомься и общайся с девушкаи - не обязательно с ними спать. Станешь увереннее, привлекательнее - жена о бл..ве и думать забудет... Особенно если ты даш ей понять что можешь влегкую с ней разойтись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Разводиться. Тем более что детей нет.
Rogach писал(а):
На эту тему отказывается разговаривать. Когда узнала, что письмо после ее отъезда пришло, стала врать, что мол в отеле служащий влюбился и послал послание, но объяснить откуда он знал о ее приезде не смогла.
Она ещё наглость врать имеет. Она тебе арабчат ещё понавезёт, если простишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
sarachem писал(а):
Она ещё наглость врать имеет. Она тебе арабчат ещё понавезёт, если простишь.
Во ссука!
sarachem - да мож не стоит так сразу.
Варианта два МЯГКИЙ и ЖЕСТКИЙ.
Если мягкий - не торопись. Если жесткий - то месть тож в холодном виде подают.
Дети есть?
Rogach - слушай, а мож захотелось бабе просто? Ну жизнь там скушновата, ты на работе все время...
Бухани лучше и иди сам поб.ядуй.
Один друг мне по пьяни вот так и сказал - к 30 буду гулять. И она пускай - только (и в глаза мне смотрит, гад) чтоб Я НЕ ЗНАЛ.
Она ж не говорит тебе
я е.лась с таким-то и у него х.й длиннее.
Понабллюдай за ней лучше и виду пока не подавий. Не тупи короче, дружище! Прорвешся .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
WWP писал(а):
женщины еще более лживы в изменах чем мужчины, я на себе проверил.
поддерживаю - доказано что женщины на 99 % изменяют по любви а мужики наоборот - тока ради секса
разводится однозначно - если она встала на этот путь то это уже вряд ли исправить - у меня хорошего друга жена бросила с ребенком на руках - тоже заб...вала и уехала с новым хахалем
P.S. когда у древнего китайского философа спросили "что самое ценное на этом свете" он ответил "достоинство-потому что если потерять его то и жить уже незачем"
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Бывает, сочувствую. надо поговорить-спокойненько-женщины спокойных разговоров боятся больше, чем ругани. может она хотела, чтобы ты приревновал, может просто этот араб приставучий-адрес узнал и стал домогаться?а может и разнообразия захотелось-неправда, что 99% измен по любви, у страстных женщин может быть и просто секс.
а разводиться не спеши-5 лет это большой срок, жена стала кусочком тебя (извини, сужу по себе, может у вас не так). человека по душе найти так трудно. спроси ее, может она страдала все эти 5 лет-терпела тебя, не любила?тогда-развод, куда деваться.
мой супруг говорит-изменяй, мне все равно, лишь бы в дом возвращалась, но я и не хочу, потому что люблю его-мы вместе 3 года.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16