Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Специально сделал себе другой ник чтобы поплакатся в вашу жилетку и выслушать соболезнования и может быть советы :weep:
Сеичас сижу, на работу положил, за вторую бутылку коньяка принимаюсь - похоже не берет, хотя, раз уже сюда уже написал, то может и...
Судя по всему забл...вала жена. Поехала без меня в Египет с подругой, я остался дома. А через день после ее отлета приходит письмо на корявом английском, что так мол и так, с нетерпением жду твоего приезда, специально взял отпуск на это время, чтобы провесто вместе nice time, напиши приедеш одна или со своим другом. Причем письмо с логотипом отеля в котором мы раньше вместе были. Т.е. жинка познакомилась с каким-то арабом в первый раз и решила организовать себе досуг во второй раз, трубы прочистить, т.с... Такие вот дела... Думаю потихому разойтись, хотя сеичас вся душа прямо наизнанку выворачивается... Пять лет как-никак прожили.:weep:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Сочувствую...

Member
глупо из-за такого разводиться...
думай, где накосячил...
только не бухай и убивайся...

Member
дети ?

Member
Rogach Я б советовал сначала разобраться, может не все так плохо

Alfy
нету

ei4ia
Хрен его знает. Вроде постельные отношения были нормальными, востальном тоже не ссорились.

Member
Rogach писал(а):
Причем письмо с логотипом отеля в котором мы раньше вместе были
Даа :( неприятно не то слово конечно . Но конечно разводится так сразу паадумаешь кто-то что-то написал поговорить надо сначала....

Serfer
На эту тему отказывается разговаривать. Когда узнала, что письмо после ее отъезда пришло, стала врать, что мол в отеле служащий влюбился и послал послание, но объяснить откуда он знал о ее приезде не смогла.

Заблокирован
Заблокирован
Для душевного спокойствия сам можешь разок сходить налево (звучит конечно глуповато... но) сам женат и твердо знаю что налево не пойду, т.к. у той что слева поперек что ли? Нет. А тогда зачем изменять своему любимому человеку. Попробуй жене объяснить что и слева болты растут из тех же мест, и что дело то не в длине и толщине, а в отношениях. Не разводись, объясни все.
Удачи.

Member
Rogach писал(а):
Serfer
На эту тему отказывается разговаривать. Когда узнала, что письмо после ее отъезда пришло, стала врать, что мол в отеле служащий влюбился и послал послание, но объяснить откуда он знал о ее приезде не смогла.

женщины еще более лживы в изменах чем мужчины, я на себе проверил.
Я бы развелся сразу - пошел бы завтра в загс и подал в одностороннем порядке на развод, через месяц все пойдет в суд, при неявке в суд жены(она допустим против развода, или даже при явке ее в суд) результат один - если нет детей, то даже нет необходимости гоаорить причину и подтверждать неверность, достаточно сказать не сошлись характерами... суд дает автоматический развод -итого месяц до суда заявление в загсе, потом пара неприходов жены в суд - + 2 месяца...
В общем через 3 месяца свободен... А сейчас можно переехать и жить отдельно, либо ее выгнать....
Проверено, женщина если изменила, то изменит еще неоднакратно(впрочем как и мужчина)...

Member
о том что ты где-то накосячил говорит уже то что твоя жена спокойно поехала отдыхать без тебя... :(
Могу посоветовать выкинуть это из головы... Перестань пить, займись спортом, если ты не делаешь это еще... Работай. Купи красивой одежды (как ни глупо это звучит), сделай модную стрижку... Побольше знакомься и общайся с девушкаи - не обязательно с ними спать. Станешь увереннее, привлекательнее - жена о бл..ве и думать забудет... Особенно если ты даш ей понять что можешь влегкую с ней разойтись :)

Member
Разводиться. Тем более что детей нет.
Rogach писал(а):

Она ещё наглость врать имеет. Она тебе арабчат ещё понавезёт, если простишь.

Member
sarachem писал(а):
Она ещё наглость врать имеет. Она тебе арабчат ещё понавезёт, если простишь.

Во ссука!
sarachem - да мож не стоит так сразу.
Варианта два МЯГКИЙ и ЖЕСТКИЙ.
Если мягкий - не торопись. Если жесткий - то месть тож в холодном виде подают.
Дети есть?

Rogach - слушай, а мож захотелось бабе просто? Ну жизнь там скушновата, ты на работе все время...
Бухани лучше и иди сам поб.ядуй.
Один друг мне по пьяни вот так и сказал - к 30 буду гулять. И она пускай - только (и в глаза мне смотрит, гад) чтоб Я НЕ ЗНАЛ.
Она ж не говорит тебе
я е.лась с таким-то и у него х.й длиннее.
Понабллюдай за ней лучше и виду пока не подавий. Не тупи короче, дружище! Прорвешся :) .

Member
отдых по отдельности уже плохой признак, имхо

http://0-midage-sex.livejournal.com/162 ... iew=156824
почитай, может поможет кое-что переоценить

п.с. не руби с плеча. многие вещи могут иметь более простые объяснения

Последний раз редактировалось Comander 16.05.2006 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
sarachem писал(а):
Тем более что детей нет

5 лет и нет детей?????????????????????
Так мож в ней материнство заиграла - а ты щелкаешь!

Member
WWP писал(а):
женщины еще более лживы в изменах чем мужчины, я на себе проверил.

поддерживаю - доказано что женщины на 99 % изменяют по любви а мужики наоборот - тока ради секса
разводится однозначно - если она встала на этот путь то это уже вряд ли исправить - у меня хорошего друга жена бросила с ребенком на руках - тоже заб...вала и уехала с новым хахалем
P.S. когда у древнего китайского философа спросили "что самое ценное на этом свете" он ответил "достоинство-потому что если потерять его то и жить уже незачем"

Member
Фото: 0
Rogach по приезду для начала в КВД отправь,все таки такое письмо серьезный косяк,отпереться она не сможет,тут ясно все имхо.
Comander писал(а):
п.с. не руби с плеча. многие вещи могут иметь более простые объяснения
-а проще и некуда

Member
Фото: 6
Rogach
по теме. что вы собрались разводить и в чем?

Member
targitaj писал(а):
Rogach по теме. что вы собрались разводить и в чем?

да коньяк в организме не разводится, вот и открыли тему... :(

Member
Бывает, сочувствую. надо поговорить-спокойненько-женщины спокойных разговоров боятся больше, чем ругани. может она хотела, чтобы ты приревновал, может просто этот араб приставучий-адрес узнал и стал домогаться?а может и разнообразия захотелось-неправда, что 99% измен по любви, у страстных женщин может быть и просто секс.
а разводиться не спеши-5 лет это большой срок, жена стала кусочком тебя (извини, сужу по себе, может у вас не так). человека по душе найти так трудно. спроси ее, может она страдала все эти 5 лет-терпела тебя, не любила?тогда-развод, куда деваться.
мой супруг говорит-изменяй, мне все равно, лишь бы в дом возвращалась, но я и не хочу, потому что люблю его-мы вместе 3 года.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа