Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
Мне вот это понравилось:
Теперь о процессорах AMD выпустила единственный истинно удачный микропроцессор K6-2 на кристалле Chomper, все остальные процессоры сделаны для идиотов (судя по всему фирма AMD делает очень плолхие фотошаболны из при помощи которых на кристалл переносятся элементы). Вывод: процессоры AMD сильно нагреваются и по стабильности работы сильно отстают от Intel.
Вот так, все процессоры котрые выпустила AMD после K6-2 предназначены исключительно для идиотов Особенно мне понравился вывод.....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Sochi
Всем глаза раскрыли:):
"Если ты думаешь что начитавшись сайтов а-ля оверкокерз.ру ты будешь волочь в компах - ты ошибаешься !!! Самое ценное - это опыт и практика! Они там сами на оверклокерз ламаки! Они так засрали найкрутейший кулер Tt Volcano 9 ! Этому кулеру цены нет а они грузили что он хреновый ... придурки потому что !!!"
И ещЁ:
"Очень хорошие материнские платы выпускает Compaq (Ipaq) и Hewlett P (Compaq - принадлежит Hewlett P.), неплохие платы Soltek (но не все). Эти платы обладают очень высокой производительностью и они очень-очень простые (безо всяких выпендрежей типо дачиков темепературы и водяной системы охлаждения)". А с каких пор датчики температуры стали выпендрежем? И у какой мамки стандартная система охлаждения водяная?
И в конце:
"Хе ребят..сёдня в журнале вычитал что Intel финансирует AMD имхо чтоб интелу одному то рынок не занимать..вот такая тема! Но чесно сказать не верится..." Странно, а что человеку не верится?
"Вообще можно сказать что все массовые материнские платы и процессоры ничего хорошего из себя не представляют. Это относится ко например к таким системным платам: Asustek, Abit, Gigabyte, Tomato, Chaintech и в особенности SiS и ElitG... Все эти платы (почти все) отличаются многофункциональными, но очень громоздкими биосами, которые очень некачественно спрограмлены, поэтому компании, выпускающие более менее серьезные системные платы ставят простенькие биосы 95-96 года. Все Asustek и прочие ширпотребовские платы обычно поломаны (в частности глюканутый онбордовый кэш для процессора или неправильная частота шины PCI) просто многие их никогда серьезно не тестят. Сразу скажу Sandra - это не тест. Тестить это значить каким либо способом одномерно загружать устройства северного моста системной платы в течение недели и днем и ночью, желательно при помощи пакетного файла"
Покажите мне этого ламера недаделанного!!!!!
_________________ Seleron, GeForse и Windovs -три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
"Если ты думаешь что начитавшись сайтов а-ля оверкокерз.ру ты будешь волочь в компах - ты ошибаешься !!! Самое ценное - это опыт и практика! Они там сами на оверклокерз ламаки! Они так засрали найкрутейший кулер Tt Volcano 9 ! Этому кулеру цены нет а они грузили что он хреновый ... придурки потому что !!! "
У етого QFX-а приступы идиотии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
НИ ХРЕНА НЕ ВО ФЛЕЙМ!!! Надо оставить её здесь, это просто будет хит сезона, Ндааа молодец SugarBaby такая находка, я на этом форуме бобыл полчаса чуть сознание от удовольствия не потерял ПРОСТО СУПЕР !!!!!!, причём всё с серьёзным выраженим лица, ну отдышатся не могу, просто ркомендую: ЧИТАТЬ ВСЕМ !!! Я теперь туда как в театр ходить буду СУПЕР!!! Хороший форум.
_________________ Асус, интел, соль и сахар это белый яд! -a ABIT, АМД, АТИ, водка и огурец это наши зелёные друзья!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
Немножко не по теме процессоров, но из того же форума:
А для тебя радион лучше тока потому что он на твоём компе стоит. Чипы Nvidia лучшие, это все знают, и потдержки для них больше, различные детонаторы и прочее. Ещё щас есть такоЕ дело GeForce FX (на тот момент видимо NV30) , тут без комментариев т.к. наверно все ею уже наслышаны.
Краткая история, человек говорит, что только что вышедший R9800Pro лучшая на данный момент карта, другой ему даёт самый аргументированный ответ, который я когда-либо слышал
Да уж... согласен - там полным полно ламаков... но есть и нормальные!!!
А вот город вы зря так... нормальный... я не виноват что вы география плохо учили!
2SugarBaby - потом поговорим!
Сейчас этот форум просматривают: zyxel и гости: 14