Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
mihyn писал(а):
Вот может закажу себе видюху по интернету, хочу узнать могут меня кинуть??? Там же сначало ты оплачиваешь покупку, только потом они высылают товар
в серьезном магазине не кинут, а если в супермегаультра и прочей лабуде могут запросто-в особенности если цены низкие-очень может быть, что магазина этого вообще нет в природе, только сайт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Господа, если у ког была какая практика подскажите какой из интернет-магазинов москвы самый надёжный, были ли у кого с ним какие контакты и сделки. А то хочу заказать и не знаю в какой обратиться. Да, ещё надо чтоб доставка по Москве была в пределах двух дней. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
ДМХ мне понравился нормальными ценами и тем что у него есть реальные а не виртуальные магазины. А как с ценами в www.nix.ru и www.ultra-online.ru? И в никсе нужного мне товара нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Минск
В Минске покупаю через инет в крупных магазинах (+1-2$ за доставку)
Ни разу не кинули, дважды отказывался, один раз не понравилось состояние упаковки, второй раз просто привезли не ту модель
Оплата по факту получения за купленный монитор расплатился после того как его мне поставили настроили!! (гы гы усомнились в прямоте рук) и на вопрос устраивает - был получен положительный ответ
Так что имхо если без предоплаты и по факту получения с правильными гарантиями и серьезным магазином, то кинуть не должны...
_________________ Совсем не страшно, если вы хотите уйти от действительности - будет гораздо хуже, если действительность захочет уйти от вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: РФ, г. Орел
bruiser помоему в озоне не стоит брать.
я там диск заказывал, так уже 1.5 года прошло ....а диска все нет и нет =(
крайне стрёмная конторка. имхо.
помоему програмка была по телику, про этот озон в Москве - сплошной развод покупателя ...
ps програмка - Честный детектив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25