Начитался везде про требования висты и пришел к выводу какой нужен конфиг, нучто начнем:
Протс ну я думаю что минимум Pentium 630, насчет атлона незнаю
Память для игр минимум 1.5Gb, чтобы отлично чувствовать нужно 4Gb
Видео незнаю т.к. Будет DirectX 10, а видеокарты какие сейчас на рынке, его поддерживать не будут и вот теперь буду думать ставить себе GeForce Palit 6800GS 256Mb за 200$, куплб её и что попльзуюсь 7-8месяцев и что менять, где-то я еще слышал что DirectX 10 ему будет нужна новая мать, но насчет этого я незнаю, я тут прочитал статью какой конфиг нужен под виста(просто для сведения) там прога будет которая будет показывать насколько твой компьютер подходит для висты, по десятибально шкале, блин только я её месяц назад читал, если там что-то не так сильно не ругайте, если я ошибусь то не намного:
Протс Pentium 3.2Ghz
Пямять 2Gb
Видео GeForce 6800GT
Этот конфиг потянул на твердую троичку, так-что думайте ставить или не ставить.
Ну троечка, ну и что?
Объясни что в неё плохого?
Все возможности интерфейса будет пахать. Тормозить не будет. С гамами - более менее.
Так в чём проблема?
Поставь висту (тем более что 23го вроде выйдет 2я бета), погоняй. Вспомни, что релиз будет работать лучше и быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
А в чем проблема... Человеку который постоянно грейдит комп под современные игрушки, юзать Висту не составит проблемм... Такие будут превопроходцами... А остальные, через год-два подтянутся... На XP, к примеру, тоже без 512 оперативы было не очень комфортно переходить. А кто в те времена имел 512? Правильно - продвинутые гамеры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Меня впринципе и 98 устраивает, на что надеються разработчики в МС, основные покупатели ОС-это гос.структуры и фирмы, а там компы не ахти какие. Мыже найдем иные способы приобщиться к Висте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
targitaj писал(а):
а что у вас конкретно не работает на ХР
всё работает. Пока. Но как только выйдет виста, весь приоритет софтовой поддержки на неё перелезет. Вон,сейчас даже платные обновления для 98 винды прекращены, а у меня на фабрике ещё пяток компов на ней...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
А зачем? Что, вышла новая ось, так сразу ее ставить? Нет уж, пока не припрет, мне и на 2003 хорошо Добавлено спустя 35 секунд Естати, мне ни во что не "влетит" апгрейд на висту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
targitaj писал(а):
а что у вас конкретно не работает на ХР, работая при этом на Висте?
DirectX 10
targitaj писал(а):
и насколько оно вам надо?
Вообще не нужно
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17