Обязанности: 1. Сборка презентаций в PowerPoint
2. Изучение иностранных сайтов и литературы, посвященных PowerPoint
Требования: 1. Знание английского языка на свободном уровне
2. Умение работать в офисных приложениях Microsoft
3. Понимание основ дизайна и принципов работы графических пакетов (Adobe, Corel и т.д.)
Уровень з/п: 10-15 тыс, зависит от квалификации кандидата.
Полный рабочий день с 9.30 до 18.30 в будние дни.
Краткая информация о компании: Компания PowerLexis — первое в России профессиональное презентационное агентство, которое специализируется на разработке
«живых» бизнес-презентаций с использованием программы PowerPoint компании Microsoft.
Резюме направлять на personal (at) powerlexis.ru или в ЛС.
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Сделаю еще одно уточнение, мы готовы взять человека даже без опыта работы (например, студента последних курсов), главное что бы он стремился к саморазвитию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Re Disque писал(а):
1. Знание английского языка на свободном уровне 2. Умение работать в офисных приложениях Microsoft 3. Понимание основ дизайна и принципов работы графических пакетов (Adobe, Corel и т.д.)
Уровень з/п: 10-15 тыс, зависит от квалификации кандидата.
эх в мои студенческие года, на такую вакансию очередь бы была в километр...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Kuja и Nordling нам нужно быть уверенными в том что человек настроен работать и дальше на постоянной основе, потому как мы будем его учить... отправлять в Microsoft и т.д. Я так понял что вы студенты, которые хотят летом подработать? Верно? Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды Образование важно конечно, но не критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Re Disque Если устроят условия и коллектив, то спокойно могу продолжить работать дальше.
У нас со второго курса практика в институте на предприятии будет. А учеба вечером. Поэтому могу выбрать не из списка, а там где уже работаю.
Меня больше интересует не "подработать", а что-то стабильное и с возможностью продвижения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98