Всем здравствуйте, у меня следующая проблема, 31 марта 2006года мною были приобретены наушники с микрофоном от моей любимой фирмы ZALMAN ZM-RS6F+M Theatre 6M Real Surround Sound Headphones + Microphone, магазин в котором, была произведена покупка, называется "НИКС - Компьютерный Супермаркет" http://www.nix.ru/, на наушники дали гарантию 1 МЕСЯЦ, вместо года, который даёт производитель...
И примерно через месяц в наушниках появился хрип, он присутствует постоянно, даже перемещение курсора мышки сопровождается звуковыми эффектами:( В компании "НИКС - Компьютерный Супермаркет" отказали с гарантийным ремонтом, подскажите, пожалуйста, что мне делать. С уважением Mad Max.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
скорее всего када мышка слышна это траблы со звуковухо или ее дровами она наверно встроенная? Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд если встроенная посоветовал бы проверить на компе где нормальная звуковуха или на любом бытовом источнике звука, если результат тот же то наверное кранты ушам
Уши проверялись на шести машинах как со встроенными звучками так и нет, эффект один - хрип. Пробовал подключать к д\к. -тишина. Хрипят они только, когда подключен джек Front...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
-Mad Max- Эти уши имееют "неправильное" сопротивление И грузят выходные каскады звуковых карт, у ДК другая схемотехника. Как вариант - паяй усилок, согласователь нагрузок.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex и гости: 11