Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Саратовская обл
Я думаю многих образованных людей раздражает откровенные неграмотные ошибки, преимущественно в орфографии и пунктуации.
Безусловно, бороться с этим бесполезно, ибо неграмотные люди были и будут.
Но что я считаю недопустимым, так это безграмотность модеров, читать их неграмотные замечания, извините за сленг, "западло".
Т.е. какой-то неуч указывает мне как себя вести. Неприятно.
Ладно ошибки, модеры не удосуживаются даже исправить опечатки. А это уже откровенное неуважение к юзерам.
А всем остальным хочу сказать, постарайтесь хотя бы название тем писать без ошибок.
PS Писал на скорую руку, поэтому синтаксис "хромает".
Последний раз редактировалось Zorik 20.05.2006 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Zorik
Я, конечно, понимаю, что это тебе доставляет неудовлетворение, но, пойми, люди здесь совсем разные и они, зачастую, приходят сюда просто пообщаться на любимые темы. Это не Форум Русского языка... Не нравится-не читай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Саратовская обл
LSSAH Я на личности и не думал переходить.
Каждый сам для себя сделает выводы.
А насчет "не нравится - не читай" - это уж я сам решу, нечего мне указывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Zorik писал(а):
Чушь. Неужели я не отличу "падонковский" стиль, от откровенной невежественности.
1ое преследуется. 2ое - не забывай, что многие модеры живут за рубежом и наверняка не очень часто говорят по-русски живьем. Не нравится - укажи в ЛС на ошибки. Или не читай.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22