Допустим, вам неожиданно и легко досталась тысяча долларов. Сумма не то ни сё - вроде бы значительная, а ничего действительно крупного не купишь. Куда бы вы ее дели?
Пояснения:
Компьютер - это и сборка с нуля, и апгрейд, и покупка периферии.
Хобби, дорогостоящая игрушка - это некое увлечение, требующее значительных вложений, но заработанное кровью всегда как-то жаль - любительство же... Это может быть хороший фотоаппарат, велосипед, горные лыжи, музыкальный инструмент и т.д. Но за исключением компютера!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
1000 - это очень мало, на отдых его точно не хватит;
на компьютер - ну сейчас наверно да, хотя только половину отложил бы;
А вообще мне нужен шкаф-дом, мебель, ремонт так сказать.
итак резюмирую - домой шкаф, часть на компьютер, на остальное цветы любимой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Тупое голосование, имхо. Всё зависит от ситуации. Если у меня развалится шкаф, да ещё гантелей проломлю паркет, то я конечно потрачу бабки на мебель. Если у меня со здоровьем что-нибудь случится, то соответственно... А вобще, 1000$ - это не так много. Если бы они на меня свалились, я бы отложил их и ждал нового поколения видеокарточек. На остальные опалтил бы инет, качалку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
200 на апгрэйд видео, 200 на себя, 200 на текущие расходы, 100 на подарки близким и 300 на отдых... А ваще 1000 это мало, даже помечтать не хватает и к чему ваще этот опрос?
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 17