Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Это первая игрушка из известной серии, которая меня проперла до до мозга костей!:)
Давайте хвалиться результатами и ставить рекорды среди оверов!:) Добавлено спустя 21 минуту, 39 секунд Все, что я смог из себя выжать, теперь постараюсь перевалить за 2100...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Dnepropetrovsk Янедекс рулит, эта игрушка не бесплатная, а на варезные сайты ссылочки давать нельзя( Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Dnepropetrovsk А может и бесплатная игрушка, вот сайт разрабов http://www.phenomedia.de/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Ща посмотрю, что за игрушка... _ очень уж радуют меня всякие мини-игры...
ДА, помню как я обламался,.. ! :/ !
Скачал демку Морхухна... Понравилось - подумал, что бам гораздо больше сцен и возможностей в полной версии...
Пошёл по магазинам и нашёл игру! - Морхухн(1СД) Морхухн "Перезагрузка"(1СД) и Мохухн ХХL(1СД)... Всё от "Новый диск" по сто рублей за диск!...
Так вот,- пришёл домой, думаю ща поиграюсь... Ан нет! на морхухне ХХL было тоже, во что я и играл(27Мб)! никаких новых уровней или возможностей! На Морхухне "Перезагрузка", чей джевел сверкал различными трёхмерными в зелёную полосочку морхухнами вообще оказалось древнее дерьмо на 15МБ!!!!!
Ненавижу НовыйДиск... А обещали там многово!
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Днепропетровск
Пока 1400 в стрелялке и 710 в отбивалке. Бонусы какие-то есть. Как удаёться некоторым добиваться таких рез-тов. Например 3500 в стрелялке. Добавлено спустя 13 минут, 26 секунд У кого сколько в отбивалке. У меня уже 800
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36