Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Собсно сабж: http://www.waterworker.ru/ww_shop/index.php?productID=5

+300 рублей - доставка. Так вот вопрос - он того стоит?
Может проше купить от иномарки печку? Кста, они дороже?
Добавлено спустя 6 часов, 30 минут, 6 секунд
Мля, сайт ОВЕРОВ, а обсуждаете всякую куйню! Опускаетесь, даже товарищами называть Вас не охота.
Так посмотреть, в темах вообше полный бред:
Сделали ВАЖНОЙ тему "__Проблемы с девушками. Помогаем решать." Таких проблем быть не должно, а если есть, то решайте самостоятельно. Уже появляються подозрения на вашу причастность к сильной половине человечества...
__"Помощи прошу!" - Не, ну конечно интересно путем "разогнать" в рейтинге хорошую девушку, но это читерство, и все-же не уместно даже во флейме...
__"Помогите пожалуйста!" аналогично. Только уже зае. темы с неоднозначным содержанием. Конкретней надо быть. Правила не читали?
__"Прога" я йухею... Правильно подмечено: "учимся называть темы и пользоватся поиском." Только побольше-бы модераторства...
__"Самый громкий телефон": ну это вообше пис..ц. Даже не смотрел что там. О авторе смутное представление имею. Что-то вроде писюна, слушающего миди в вагоне метро. Куда мозги дел, автор?
__"На чтобы вы потратили внепланово свалившиеся $1000? мля" Пускай сначала сваляться, потом подумаем. Че так душу травить?
...И что обидно, эта тупость прогрессирует. Года 3 назад здесь было гораздо жестче, и люди общались серьезней. Конечно, большая часть осталась, но за потоком флейма и флуда их уже не заметно... :(

Эта тема как нельзя ближе к тематике сайта, но за целый день в ней не появилось ни одного поста... Обидно...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Вроде ниче! Цена сладкая 39 долл. Останеться еще помпу и шланги докупить... и помастерить слегка пока все вкучу соберешь! Мне кажеццо что стандартные водянки типа "медный ватерблок" будут поефективней работать! Прямая подача воды на медь которая входит в контакт с процессором!

ЗЫ : Цена радует! Тесты поищи!

Member
мне точно такое но за 235 грн сейчас предлогают!вот тоже сижу и думаю-взять и собрать самому воду либо взять никиту от титана!
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
KB88 писал(а):
+300 рублей

ето вообще около 70 грн-15 уе!

Member
KB88 писал(а):
Так вот вопрос - он того стоит?
ответ - имхо, не стоит.

Member
KB88
не нравится конференция? тебя здесь никто не держит. В нете много коференций, так что найди ту, которая тебе нравится. А нас здесь все устраивает.
KB88 писал(а):
Добавлено спустя 6 часов, 30 минут, 6 секунд

а ты смотри на счетчик активности, может ты сидел с 2х часов ночи до 8. Отсюда и вывод - что никого в кофе в это время небыло.

Member
KB88
KB88 писал(а):
+300 рублей - доставка. Так вот вопрос - он того стоит?
Может проше купить от иномарки печку? Кста, они дороже?

я купил печку от копейки, новая в автомагазине стоит 700р , полностью медный, черный радиатор, с большой площадью теплообмена (водянка у меня щас правда разобрана, жду помпу из инет-магазина, но на прошлой системе он показал хорошую эффективность), и два 92мм вентилятора на 7В не напрягали своим шумом, правда у него есть один существенный недостаток-размер, но эффективность у него точно будет выше , чем у приведенного тобой :)
з.ы. я понимаю что полно тупых тем, но давайте не будем оффтопить . ок ?

Выслушаю еще парочку мнений, и ясно-понятно решу по своему :)

ravil_almaty Ты здесь недавно. И ты не видел конференции несколько лет назад. Тогда здесь было гораздо чище...
Сам посуди, те темы которые я перечислил имеют отношение к тематике сайта?

Мля, не тот тег поставил...

Member
У меня 3 таких радиатора есть (но я не под СВО брал ;) ) - для СВО они НЕ стоят своих денег. Бери обычную автопечку - она рассеивает раз в 6 больше тепла при меньшем шуме.

БАС. :spy: Буду знать... А автопечки от иномарок похожие по размерам существуют? (диаметр трубки, размеры)
И желательно приблизительную цену...

Member
KB88 похожий по размерам радиатор эффективнее не будет. Цены автопечек - 700-800р за наши медные (качество отличное). Размеры всякие бывают, смотри в инете или спрашивай у тех, кто шарит в тачках (я к таким не отношусь). У меня валяется 18х22х6см медный радиатор, продуваемость отличная.

Member
БАС. писал(а):
для СВО они НЕ стоят своих денег

БАС. :beer:
БАС. писал(а):
У меня валяется 18х22х6см медный радиатор, продуваемость отличная.

KB88 у меня радиатор 25х19х6см , тоже отлично продувается :) трубки в два ряда , плоские, расстояние между ними 6-7мм, к ним гармошкой припаяны тонкие медные ребра, вот только в мидитауре такой радик не разместить(без лишнего гемора), приходится сво выносить за пределы корпуса, но расстраиваться не стоит , снаружи воздух холоднее =)
где-то читал ( сейчас уже не помню), что самыми ходовыми являются сердцевины радиаторов от шевроле корветт(один 120мм вентилятор) и понтиак бонневиль(2 х 120мм вентилятора) цену незнаю, но может проще купить отечественный ? дешевле , в эффективности не уступает , при условии нормальной продуваемости

Последний раз редактировалось INS@NE 23.05.2006 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
KB88 имхо, не стоит, лучше от автопечки...
а вот на счет конференции: зря ты так:
1) это флейм, здесь говорят почти о обо всем
2) ты видел тут веселые темы: Как признаться девушке в любви(~150 страниц), Ссора, как познакомитьсяс девушкой и прочее?.. я лично да, и меня это нисколько не раздражает, а даже, наоборот, радует: это док-во того, что нас интересуют не тольько компы, но и другие аспекты жизни
3) насчет голосований: во-первых, за других голосуют так же; во-вторых, это "маленкий" социум, где люди поддреивают друг друга-взаимовыручка - это хорошо...
4) не нравится-не сиди здесь
5) вопрос уместнее было задать не во флейме, а в Системах охлаждения

Member
KB88
**извиняюсь перед всеми за флейм**
во-первых я на этой конфе не с 2005 года. Я был здесь раньше, просто у меня был другой аккаунт. поле "зарегестрирован" не говорит тебе всего. Так же и я мог бы судить о тебе
Цитата:
.
И еще. Ты привел примеры тем с флейма. Здесь люди в первую очередь ОБЩАЮТСЯ. Не забывай о тематических форумах, техподдержке и общекомпьютерных форумах.
И все равно, твое личное мнение не дает тебе право оскорблять форумчан, что ты сделал в своем первом посте.

Извиняюсь, вспылил - по России светлое время суток и ни одного поста...

А так охота минирадиатор для установки в корпус.
Наити такую автопечку (особенно отечественную) считаю чудом :)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа