Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Вобщем времени нету, сессия уже на носу а как всегда это бывает в конце семестра, у студентов появляется куча долгов. Вот у нас в группе у многих еще не сделана либо частично либо совсем курсовая работа по Физике. тема - Электродинамика. Всего 20 задач. От вас требуется решить любые, которые вы сможете.
Впринципе понимаю что просто так врятли ктото захочет делать, поэтому предлагаю за каждую задачу - 1WMZ.
Я выкладываю список задач, вы говорите которые вы можете сделать, я еще раз уточняю, нужна ли мне именно эта задача(всетаки сам я тоже их потихоньку решаю) и если все ок то в асе мы договариваемся об оплате.
http://modlabs.stsland.ru/fizika.jpg http://modlabs.stsland.ru/fizika2.jpg
только что начал решать. жди и решу (скорее всего). на первый взгляд не сложно Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды 14-ю только что решил говори какие еще остались. и как бы тебе решения передать (файло). так же насчет оплаты (деньги не лишние мне). если что, стучись в асю: 326860125 или в жабу: akira@library.iks.ru Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд (з.ы. или в лс) Добавлено спустя 39 секунд но насчет решений не беспокойся. я эту тему хорошо усвоил, да и задачи не сложные Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду впрочем, давай полюбому говори оставшиеся задачи. я уже в азарт вошел Добавлено спустя 11 часов, 10 минут, 2 секунды почитал поподробнее, вот что могу сделать: 1, 3, 6, 7, 8, 10, 13, 14, 18, 20. 14-ю уже сделал. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Kola это-то оно конечно так, но решению это не поможет. тут в другом фишка.
Ща посмотрим Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 13 секунд
OM.Stream писал(а):
13, 14, 18
Я все 3 решил.Говори мыло, на трубу снял отправлю.подробное описание этих задач(ну что тебе там будет не понятно ) обсуждаем прямо здесь в этой ветке.До связи Добавлено спустя 42 минуты, 26 секунд Я обзавелся аской.Только что.СТУЧИТЕСЬ! 205728054 Добавлено спустя 25 минут, 13 секунд
OM.Stream писал(а):
1WMZ.
Чё это такое?
А у всех ася англоязычная.Возникли проблемы.Язык не меняется
OM.Stream Что ты не отвечаешь?!если тебе надо решение, говори куда скинуть, если не надо-зачем людей мучаешь.
ЗЫ А задачи и не такие уж сложные.Они ориентированы на людей, знающих теорию, а я как раз из таких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22