Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Делимся Может кто-то найдёт "коллег".
Я вот очень близок к поступлению в МИСиС (стали и сплавов, спец-ть "автоматизация производства"). Но это про запас, а вообще очень хочу в ГУУ.
А вы?
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Пёс Бобик писал(а):
Делимся Может кто-то найдёт "коллег". Я вот очень близок к поступлению в МИСиС (стали и сплавов, спец-ть "автоматизация производства"). Но это про запас, а вообще очень хочу в ГУУ. А вы?
ого. А я из Санкт Петербурского Государственного Горного Института. Металлургический факультет. Специальность автоматизаци технологических процессов и производств в металлургии. Очень перспективная специальность, тк заканчиваю и уже довольно давно работаю по этой спецухе (правда не в металлургии)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
PDW Ну ты зря о нём такого мнения. Это, конечно, не самый блатной институт, но и не самый плохой. Инженеров там вполне хорошо готовят.
Да я туда в обще-то уже почти сдал, только на русском надо хотя бы баллов 10 из 20 набрать и усё )
P.S. Я ж написал, что он про запас )
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Nordling писал(а):
а поступить в горный сложно? куда проще всего после техникума?
были тут олимпиады... в Горный... задания очень простые - но планку по баллам задрали офигенно. А вообще вуз хорош. Хотя бы наличием военной кафедры. Оные в Питере остались только в Горном, ЛЭТИ, ИТМО, СПБГУ и Политехе....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
о горном есть на его сайте www.spmi.ru но сайт не очень мне нравится. сайт военной кафедры army.spmi.ru - отучился. доволен материальной базой и знаниями.
Поступить несложно. У нас коррупции нет. Люди держаться за места - оч. большая з/п. Льгот после техникума нет.
На сколько я помню самый компьтеризированный ВУЗ. те с компом никто не обламывается, равно как и с нетом. Единственный минус - это форма.
специальность. ну тут как у всех 3года не поймёшь чего, а потом проектирование, моделирование, выч техника, программирование и прочее. И самое главное специалистов технологов-автоматизаторов очень мало. И очень мало людей реально разбирающихся в промышленном обородовании. З/п после окончания от 1000 уе. А дальше ну как себя покажешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Catar честно говоря мне бы поступить хоть куда-то, вообще пофиг, лиж бы без этих гребынх экзаменов... а то матем\физики и т.д. небыло уже почти 4 года =( мне надо 1 год отучиться и все Потом в ИТМО пойду...
Корабела - это хорошо. У меня там знакомый учится, в срелнем четыре учебных дня в неделю...
даёшь единение ЛЭТИ БГТУ и корабелы! Будущим студентам- покрепче бы вам нервы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18