Ребята........ Мальчики.......... Парни........ Мужчины......... (как бы это как-нить обратиться к вам красиво?....)
Короче, я уже создавала 2 темы "помощь мне ламеру" ("девушка-ламер и околокомпьбтерные вопросы 1,2"). сейчас мне захотелось сойздать свой сайт. как это сделать? что для этого вообще нужно? с самого начала и попорядку плиз....... по шагам рапишите........ ок??
Александр_Михайлович если такие как ты не будешь флудить - не закроют.
UQ я уже как-то что-то искала, но там нужно какие-то редакторы, и т.д. япрошу обьяснить по шагам, и стобы этот шаг не был 1. типа открываешь это-то, запускаешь то, набвраешь/вставляешь и т.д. Добавлено спустя 43 секунды Kireev_A О!!!!!!!!! неужели! мне наконец начали верить!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Alfons Kapone [3Dfx]у нас в ветке уже перешло с обсуждения на бот-не-бот... Опять же повторюсь, это реальный человек! Реальный! Я с ней разговаривал в асе, не раз. А ботов я не имею (вообще).
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25