Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Для тех, кому уже нечего писать в ветку – Сессия, и кто пишет в этом году диплом.
Сам уже прошел предзащиту. Приходилось бледнеть и краснеть от собственного косноязычия и удивления от того, что вылетает из головы то, что в нормальных условиях отлетает от зубов.
Интересно как проходит защита в других вузах. Мой – МГУПИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
помню когда я защищался, то все время думал о том, как бы чего не ляпнуть лишнего, в итоге часть просто забыл, хотя это не помешало мне защититься довольно успешно. среди студентов по поводу защиты говорят: 10 минут позора и ты инженер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Защита?? Имхо самый прикольный и простой этап диплома. Вышел, рассказал, ответил на несколько вопросов по теме, которую ты разжевал уже раз 100. Сказал всем спасибо и пошел пить шампанское и купаться в фонтане:)
ЗЫ: Бауманка...
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
GR писал(а):
10 минут позора и ты инженер!
Согласен на 100%. Я как дурак сам делал диплом, парился полгода, а потом получил трояк, потому что когда вышел рассказывать все забыл)). ДА и еле успел доделать к защите, даже времени нехватило толком подготовиться, оформлял в последний день. А кто купил Диплом у преподов, а таких было ~98% получили 4 или 5, потому что дипломы проверны годами, не один десяток лет их защищали). Они знали все вопросы которые им зададут и ответых на них. А Я столько времени потерял делая это сраный диплом, чертил в компасе3Д 8 чертежей не вылазия из-за компа, переделывал по 100 раз, жил в библиотеке. Не повторяйте моих ошибок, покупайте готовые дипломы).
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды У меня тема диплома была" Система доочистки питьевой воды на судах проекта 92-016" Очистка производилась с помощью озона, Х где найдешь литературу на эту тему даже интерент бессилен. Полная разработка этой системы и установка на суда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Silver8-)
А зато, ты специалист. Твоих мозгов и знаний хватило на самостоятельную работу. Работодателю не отметки важны, а профпригодность. Вычисляется просто - испытательный срок ( если, конечно, фирма заинтересована в нормальных специалистах). Купленый диплом - самообман. Говори себе спасибо за собственный труд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Maxxtro писал(а):
А что Вы считаете сложным?
Отхватить на этапе выбора топового препода (да-да именно так, желательно руководителя секции или даже кафедры). А то видел я как мучаются несчастные дипломники, которых распихали "по дефолту".
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Да ладно, у меня тема прошлогодняя (на бакалавра): Разработка системы управления температурным режимом плавки в печи Ванюкова с применением нейронных сетей. Что я рассказывал никто из присутствующих не понял... Честно все сам сделал.
А защита у нас точно самый простой этап. Знаешь и ответил на вопросы - отл. Нет - хор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Защита - большей частью формальность.
Согласен с предыдущим автором - самое важное выбрать руководителя по мастистее, крупного ученого и прочее. А насчет покупки - у нас неособо проходит - трояк макимум, а вот самому сделать просто.
Удачи всем кто защищается этим летом!!!И себе тоже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17