Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Собсно, сабж!
Слышал, что где то продаются ответы ну или хотя бы задания, методом научного тыка один раз позволил себя кинуть, теперь вот решил посоветоваться, мож кто знает где реально продаётся?
Сразу просьба: не надо мне лечить что это не хорошо, надо готовиться самостоятельно и бла бла бла. Спасибо за внимание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Единственное могу посоветовать сидеть до утра, кажись на Allsoch или 5ballov. Вообщем сидел в форуме на каком-то сайте, перед экзаменом по Русскому, в последний год, когда ещё были сочинения. Так вот все города сбрасывали, какой вариант у них был, кто-то предполагал какие варианты будут в его городе, кто-то пускал слух. Вообщем могу сказать по Питеру, что не ошиблись, кто-то сбросил инфу, что будет один из трёх предложенных билетов, так и случилось.
Но по математике никто не угадал.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12