Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Germany
Умею работать с фотожопом.Делаю графику для сайтов(лого,футеры и.т.д), делал аваторы и юзверьбары(именные,анимация и т.д.).Если кого то интересует могу показать что зделал.Делал в основном за бесплатно или за капейки.Всего заработал не более 5 wmz.Можно где нить денег так заработать?Запарило без денег сидеть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Сделай себе страничу с описанием, что умеешь и т.д. Веди порфолио. Так больше шансов, что-то кто заинтересуется, а бывшим клентам будет легче рекомендовать.
Member
2 Kuja С потрфолио неплохая идея....только вот клиентов то у меня нармальных не было.Все клиенты были друзья, знакомые, так админы каких нить сайтов где я сидел....не более.
Member
2 Morello Ага надо бы найти где нить!
Кстати у меня появился заказ на шкурку для комерческого движка торрент-трекера.Если зделаю смогу юзать движок бесплатно и если движок будет продоваться войду в долю!
Таксссс, знач ты шаришь в графике! А анимацию графическую сделать можешь? Я работаю в данный момент над дизайн студией и мне нужны такие умельцы.....
гыгыгыгыг
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Ganja-Man в Arbeitsamt сходи!
серьёзно.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85