Забыл как называется, вроде какае-то мазь... на Митинском продавалась.
Удаляет царапины и полерует пластик и еще что-то.
Нужно моб. телефон привести в идеал. Подскажите как называется, кто знает.
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Да точно, а кто-нить знает - продается она на Савеловском, или где она продается вообще.
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
А вообще ей нормально телефон палировать? Может кто еще что посоветует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Сам полировал пастои гои мобилу, ее корпус и пластик на дисплее. Царапины убрались быстро, а чтоб заполировать до идиала, то надо полировать мягкой тряпочкой и несильным прижимом.
Сам полировал пастои гои мобилу, ее корпус и пластик на дисплее. Царапины убрались быстро, а чтоб заполировать до идиала, то надо полировать мягкой тряпочкой и несильным прижимом.
Я тут почитал ГОИ бывает в Тюбиках и Банках - ты какую брал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Alex_SA Брал в баночке. Берешь сначала более грубую тряпочку и натераешь пастой гои(или её можно нагреть, например зажигалкой, и просто намазать) и начинаешь полировать большие царапины. Ну а потом мягонькой тряпочкой и как можно нежнее доводим до идиала ...
Alex_SA У меня нет пасты ГОИ, зато есть какая-то немецкая паста. Полирует отлично! Тем более что у меня три банки этой паты: грубая, средняя, мягкая.
Ну круто, только где её достать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Alex_SA у меня просто кусок пасты гои (без шуток, такая твердая субстанция...), берешь ветошь, натираешь ее пастой гои и полируешь... получается просто замечательно.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19