Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Хочу летом поехать на Гран при Германии в Хокенхайм, но не знаю где купить билеты. Поиск в гугле не дал результатов, только российские сайты.
Я конечно понимаю что здесь не много фанатов Ф1, но может у кого нибудь знакомые ездили или узнавали. Буду благодарен за любую информацию.
Последний раз редактировалось Ray2000GT 31.05.2006 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
...на Гран При Ф1 в Украине.
Извините, пожалста ! Я просто как увидел название темы, неудержался, думал сплю...
Вы название темы смените, а то даже знающие люди будут ошарашены, и просто не смогут ответить...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Ray2000GT Попробуй через представительства спонсоров - Мерседес или Рено или ещё чего, может найдёшь зацепку. И ещё, гдето слышал, что разыгрываются туда билеты, кажись на канале Мегаспорт, зайди к ним на сайт.