Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня вечером купил в Ультре (Коломенская) колонки JB 362. И все бы ничего, но.. Покупал не для себя. Приехал домой, начал их слушать. Звучат, в общем, хорошо, но пассивная колонка как-то “съедала” верхние. Я итак, и эдак: результата – ноль. От безысходности, снимаю заслонки (такие черные щитки, не знаю как они называются =). И, О БОЖЕ! Активная колонка оказалась повреждена! Небольшой надрыв белой материи динамика. Я не мог повредить колонки по двум причинам:
1. был предельно аккуратен при транспортировке, вез домой на машине
2. на колонках все время стояли эти заслонки

Что мне теперь делать? Это явно бракованный товар, но примут ли в гарантии? :(
До этого брал все в Ульре – все ок, качественно, быстро и удобно. А тут – на тебе :-/

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
lak-b Не примут - надо было смотреть при получении. Теперь ничего не докажешь.

Заблокирован
Заблокирован
К сожалению, видимо, нет. На то графа в гарантии есть. НО для очистки совести, обязательно съездий и поговори с гарантийкой.с Шансы 1 к 99.

Advanced member
ну.. видел случай, некомпьютерный но все же..

в салоне мужик купил муз центр деу, запечатанный все как надо, не раскрывая увез

через пару часов привез, достает и показывает что у него все дно проломано (виндать побили его еще без коробки) он точно не мог, хотя хз :)

вобщем выдали новый такой же, а тот забрали - денег не взяли

Заблокирован
Заблокирован
lak-b

Даже если шансы минимальны - надо бороться. Однозначно.

Member
lak-b Ставишь всё на место. Привозишь им, говоришь : "Типа звук странный". Пусть послушают. Сами разберут, всё увидят, а ты под дурачка коси, может прокатит.

Advanced member
lak-b
А я думаю, с директором по-человечески поговорить надо.
http://www.ixbt.com/editorial/fishday/fishday-19.shtml - советую почитать

Member
lak-b
я не в ультре, но тоже в комп магазе (КЕЙ) покупал себе SOLO-3 купил приехал домой.. а они браковынные, вышибает колонки при нагреве малейшом радматора...
Короче приехал обратно через 4 дня (НГ был) все помениля... только долго ждали когда радиатор нагреется, уже чуть было не выключили - сказали не в колонках дело и тут как даст по колонком!! все аж попадали.. поменяли без вопросов ;)

Member
Дорогие колонки то?Тут есть свои нюансы

Member
Вобще если пинать на закон о правах потребителя, проканать может, там прописано, что продавец обязан продемонстрировать товар покупателю, но так как сам долгое время имел отношения с СЦ разного рода скажу что наврятли. Короче езжай туда и цепляй всех кто тебе товар отписывал и отпускал, иди с ними в СЦ и спрашивай, почему как положено товар был продемонстрирован не полностью и т. д. , угрожай судом, приведи типа, типа свидетеля, типа он стоял в сторонке и видел как тебе ничего не показывали и типа полюбому даст показания, еще скажи что живешь далеко и дорога денег стоит и т. д., но самое главное, при этом под дурака косить обязательно, и тогда поменяют железно, только это все сразу надо было делать. Я таким макаром менял очень много и деньги возвращал практически в 95% случаев, причем все это нужно было по работе, сам бы никогда до такого не додумался. Попробуй.

Member
спасибо всем, кто поддержал. вернули деньги! )

Slayer777
а вам отдельное спасибо -) по вашей схеме все и сработало )) после "диагностики" сказали, что пасивная колонка вообще галяк какойта, а заслонки они походу даже не снимали

еще раз, всем большое спасибо =)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа