Сегодня вечером купил в Ультре (Коломенская) колонки JB 362. И все бы ничего, но.. Покупал не для себя. Приехал домой, начал их слушать. Звучат, в общем, хорошо, но пассивная колонка как-то “съедала” верхние. Я итак, и эдак: результата – ноль. От безысходности, снимаю заслонки (такие черные щитки, не знаю как они называются =). И, О БОЖЕ! Активная колонка оказалась повреждена! Небольшой надрыв белой материи динамика. Я не мог повредить колонки по двум причинам:
1. был предельно аккуратен при транспортировке, вез домой на машине
2. на колонках все время стояли эти заслонки
Что мне теперь делать? Это явно бракованный товар, но примут ли в гарантии? До этого брал все в Ульре – все ок, качественно, быстро и удобно. А тут – на тебе :-/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
lak-b Ставишь всё на место. Привозишь им, говоришь : "Типа звук странный". Пусть послушают. Сами разберут, всё увидят, а ты под дурачка коси, может прокатит.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
lak-b я не в ультре, но тоже в комп магазе (КЕЙ) покупал себе SOLO-3 купил приехал домой.. а они браковынные, вышибает колонки при нагреве малейшом радматора...
Короче приехал обратно через 4 дня (НГ был) все помениля... только долго ждали когда радиатор нагреется, уже чуть было не выключили - сказали не в колонках дело и тут как даст по колонком!! все аж попадали.. поменяли без вопросов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Иркутск
Вобще если пинать на закон о правах потребителя, проканать может, там прописано, что продавец обязан продемонстрировать товар покупателю, но так как сам долгое время имел отношения с СЦ разного рода скажу что наврятли. Короче езжай туда и цепляй всех кто тебе товар отписывал и отпускал, иди с ними в СЦ и спрашивай, почему как положено товар был продемонстрирован не полностью и т. д. , угрожай судом, приведи типа, типа свидетеля, типа он стоял в сторонке и видел как тебе ничего не показывали и типа полюбому даст показания, еще скажи что живешь далеко и дорога денег стоит и т. д., но самое главное, при этом под дурака косить обязательно, и тогда поменяют железно, только это все сразу надо было делать. Я таким макаром менял очень много и деньги возвращал практически в 95% случаев, причем все это нужно было по работе, сам бы никогда до такого не додумался. Попробуй.
Slayer777 а вам отдельное спасибо -) по вашей схеме все и сработало )) после "диагностики" сказали, что пасивная колонка вообще галяк какойта, а заслонки они походу даже не снимали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 118