Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
Камрады!!! Помогайте, выручайте. Препод. в универе дал задание по научной работе. "Как правильно составлять для тестов неправильные ответы так, чтобы на них хотелось ответить". Грубо говоря можно перефразировать "правильное составление неправильных ответов" . Че наваять, что ему показать. Вообще понятия не имею. Рыл в интернете - глушняки. Зачет нужно получать или сегодня, или в крайнем случае в понедельник, так как на свою голову собрался штаты. Улетать через неделю. Экзамены уже все сдал!!! Что делать с этим ужасом - не знаю :weep: Можт у кого-нибудь было что-нибудь похожее, выручайте , а то мне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Я в свое время для кафедры писал что-то похожее, не так сильно конечно....материал утерян к сожалению полностью...приду на работу посмотрю..но не обещаю
Member
Нашел кусок..но там мало интересного... да и размер в пару страниц вас вряд ли устроит...больше описание программы одной и требования к составлению тестов...в принцепе можно что-то перреработать...но как я понял напряг со временем...
В книжных магазаинах не смотрел?
Также из психологии что-нибудь (есть тут психологи?) про тзрительное восприятие и выбор решения в зависимости от написанного текста и т.д.
Жаль. Было по-больше но найти уже никак так что ссори.
Есть сайт www.sunrav.ru - той прогой пользуемся мы, на сайте есть раздел сос татьями там немного есть как составлять тесты и тербования к ним, может оттуда вытащишь что-либо...
Member
Comander писал(а):
Nordling такую фишку быстро раскусят граммотные коллеги - в результате сдаст весь поток по-моему тут о психологии речь
О психологии конечно. Только как - человек неправильно отвечает при прочтении ответов, т.е. фишка заложена в смысле ответов, и второй вариант технические отображения, т.е. различные изменения с текстом, порядком расположения, только очень тонко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26