Вообщем как я понял по собственному опыту и по реакции и мнениях людей обо мне, то 95% думают обо мне не правильно. к примеру девушки думают что я истаскавшийся бабник и видавший виды потаскун каких свет не видывал, хотя все обстоит наоборот, мне далеко не 16, 18 и не 20 лет, но проблема со временем выражается все чаще. однажды мне одна девушка так и заявила в лицо, типа фигли тебе, полгорода небось пере........ я охренел от таких слов чесно говоря... себя не отношу к ходячим комплексам, легко общаюсь, не злобный вроде... но как себя вести дальше я не знаю. вообщем подскажите чего-нибудь, буду благодарен.
фотку кидать спецом не буду...на урода я не похож, нормальный обычный молодой человек, не жирный, не дохлый, вроде все норм...но что-то не то...
ЗЫЖ пластическую операцию не предлагать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13