Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Оверы , помогите с переводом текста. Занимался некоторое время переводами... но не по этой теме. Описания девайсов на русском не могу найти, политехнического словаря в ПРОМТе нет, переводчик выдает белиберду... Что делать? Если кто с политех образованием... помогите.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=H.doc Добавлено спустя 2 часа, 38 минут, 41 секунду ну что же никто не может помочь? Хотя бы страницу чтобы понять о чем там речь....
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Scotty Посмотрел. Правда я не с политех.образованием, но вроде ничего особо сложного нет. Просто такие вещи промтом не переводятся. Спрашивай, что надо перевести - подскажу. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды У меня отец такие тексты любит почитывать.
Но он физик, а там про какие-то строительные инструменты говорится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Речь о каких то металлообрабатывающих машинах насколько я понял. Я вообще не перевожу технические тексты. Так читаю. По крайней мере описываются машины для резки, сварки и гибки.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21