Давайте делиться впечатлениями Я недавно побывал в Политехническом музее - полный забой Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 22 секунды сегодня в третьяковку ходил с другом. очень понравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Maxxtro писал(а):
Весь Питер как - город-музей,
Ага, токо как бы он не стал Городом-призраком....слышал всё рушится, а восстанавливать никто не хочет....
Видать придётся столицу туда переносить, мож тода зашевелются...
К стати, в прошлый понедельник был Всемирный день музеев....
Везде пускали бесплатно... кто не успел - тот опоздал...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Последний раз редактировалось Макеенко А.Н. 05.06.2006 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
mckeenko писал(а):
а восстанавливать никто не хочет....
Здесь ты не прав.... Восстановление идет, конечно не так как хотелось бы, но многое уже восстановленно. Прогресс на глаз заметен. Дорого это - полгорода может считаться памятниками архитектуры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Catar Ну, незнаю...Полгода назад был приятель - говорит : "по Невскому ходить в радость, а чуть свернул в сторону, во дворы -
токо и смотри чтоб на бошку ничего не рухнуло..." . Мож и приврал, но у нас так и делается - фасад красавец, а внутри.... Вообще-то я всю жизнь собираюсь в Питер съездить...вроде и недалеко,
да токо когда были деньги - небыло времени, да и попутчика хорошего....
щас время найти можно - блин, билет на стрелу (туда-обратно) - моя зарплата..
Извиняюсь, что от темы свернул....наболело...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Был в марте в Большом. Как ни странно остался очень доволен.
Обычный театр не нравиться...из последнего год назад был в мастерской Петра Фоменко (элитный, элитный), а по мне так ерунда, ерундой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Питер
Наконец-то нормальная тема, а не про то какие идиоты США, как СССР всех порвёт... Тошнит уже от такого "падриотизма"...
Мне понравился Политехнический музей в Москве (очень круто!), Естественнонаучный в Лондоне (там стоит скелет диплодока!). Военно-исторические музеи люблю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31