Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: ЖДЯ
Вот собираюсь себе покупать mp3-плеер, с 20-40 Гб жестким диском. Остановился на iRiver H320. Для меня важны: качество воспроизведения музыки, возможность читать эл. книги, смотреть видеоролики, поддержка Ogg Vorbis. Есть ли аналоги этому плееру?
iPod
Member
Eclip$e писал(а):
а чем тебе iPod не нравится ?
Раскрученная попса. Из многих источников (в том числе и журналов) слышал, что качество звука оставляет желать лучшего, и за такие деньги могло бы быть больше возможностей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
Eclip$e писал(а):
а чем тебе iPod не нравится ?
Попсовый и разрекламированный. Цену заламывают. Тихий относительно. Обычный видео не читает. iPod Video еще дороже.
sciff Я бы смотрел из iRiver'ов. От всего с чем общался от этой фирмы - тока самые лучшие впечатления. У меня правда iMP-900 - сидюк. Отличный, громкий звук, удобный... Полтора года уже. Неубиваемый (тьфу-тьфу-тьфу)
Member
SergiC, спасибо, я в общем-то все это и сам понял. Тем более еще больше мне iRiver'ы понравились тем, что прошивку RockBox на них можно поставить. И тогда у них и воистину развитый функционал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97