Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
все началось с того, что я почувствовал наступление депрессии, все давило вокруг, люди грубо разговаривали, машины серой пеленой несли монотонный звук и едкий выхлоп, дома смотрели сверху, давя на сознание...в итоге человека, наступившего тебе на ногу в маршрутке, хотелось не только обозвать, стукнуть или пнуть, его хотелось привязать к мотоциклу и проехаться по лесу, после чего ...стоп! именно на этом я себя и поймал, быстро решено было найти креатиф, дабы избавить себя от странных мыслей о бесполезности существования...первое что пришло в голову, это просмотреть 160 картинок с котятами...как бы это сказать...в общем мурзики симпотные, но мысль о привязанном человеке к мотоциклу все еще не покидала голову...зашел на форум, в котором являюсь администратором, создал бота, создал провокационную тему, за 1 минуту умудрилось написать сразу 4 человека, модераторы работают хорошо...тему тут же закрыли и перенесли в общий форум...на душе стало не много приятнее, даже не понятно почему...видно человеческая натура начала радоваться маленькой гадости...случайно бродя по просторам бескрайним, наткнулся на обсуждение как одна модель перепутала дверь туалета с дверью автобуса, в следствии чего на полном ходу выпала из автобуса...посмотрел фотку...блондинка...гм, странное совпадение...
а часы тем временем тикали и на работе оставалось париться уже меньше часа, в голове крутились мысли и планы о создании чего-то великого, полезного для кого-то, ведь впереди целых двое суток и можно сделать почти что угодно, можно помочь симпатичной бабушке или престарелой девушке перейти дорогу (если по пути) или же понести сумку (если она не тяжелая) и потом даже вернуть сумку ее владельцу (если там не оказалось ничего интересного), а можно все выходные просидеть за компом, тупо уставившись в монитор, ожидая встретить своего принца\принцессу и рассуждая в форумах как все хреново сейчас, да и люди пошли не те, что были раньше, и подрастающее поколение спит не с кем попало, а только с себе подобными в плане пола, но зато где попало...на этой мысли поймал себя и остановился, чем я отличаюсь от подобных серых тел, наверное тем, что еще пока в состоянии рвануть в поход, уехать на рыбалку, вместо сидения за компом, помочь своим друзьям, кому-то доказать что являюсь одним из самых лучших людей на планете, а для понравившейся девушки сделать практически все...пока еще могу, самопроизвольно заметил мозг, делая ударение на слово "пока"...в мыслях опять проскочили фрагменты различных дел, планов, ставя себе твердо поставленную задачу, в эти ближайшие два дня, я сделаю многое, очень многое, я буду таким, которого запомнят, и потом еще не раз скажут, что мол вот такой чел кульный...
раздался звонок...АлЁ, АЛЁ, аааААЛЁЁЁОО
-да, слушаю
-ты работаешь в выходные, просто некому выйти и у нас .....
дальше я не слушал...креатиф опять медленно уползал от меня...постепенно желание воротить горы и останавливать стадо слонов незаметно превратилось в стучание по клавишам и мысли о прекрасном, как о чем-то далеком...

to be continued...

Mad aka GR.

Партнер

Member
Лучшее средство от тараканов в голове - спортзал. Приходишь вечерком, выкладываешься на полную, так, чтобы сил не было думать о всяких там привязанных к мотоциклам людям, и идёшь спать, часов на 10 так, на 12. На следующий день всех тараканов как рукой снимет.

Member
Василий писал(а):
Лучшее средство от тараканов в голове

Так теперь мысли называют? ДУмать уже вредно лучше качать горы мускул. Мозги нам не нужны нам нужны мышцы...

Titan
Chief Bake Я думаю что смысл немного иной. Чтоб избавиться от глупостей в голове, надо заняться делом. Вот и всё. А качалка - это лишь пример.

Member
white Нет, пример очень конкретный.
white писал(а):
Чтоб избавиться от глупостей в голове

Это чья то жизнь(пусть даже вымышленная)

Member
сам свихиваться начинаю.. нужно разнообразие, активный отдых, хобби, чем то чем разбавлять рутину.. у меня пока скромный набор - хорошая музыка, спортзал, мотоциклы, да по мелочам.
есть море активного экстримального отдыха, очень помогает ;)

Member
займись спортом(качалка до офигенной усталости, боевые искусства), найди девушку или освежи отношения со старой-депрессняк снимет

Advanced member
Фото: 3
Angor писал(а):
займись спортом

во-во
Цитата:
В поисках креатива

www.creative.com :lol:

Member
Darth Vader :lol:
все у меня есть, и хобби, и активный спорт, и куча прочих увлечений, просто захотелось че-то написать, кусок мыслей...вот и написал... ;)

Advanced member
GR
Я так и понял . Мне так думается что такие мысли у всех бывают.

Member
В отпуск хочу! Задолбала обыденность. Работа-дом, дом-работа... #77

Member
Darth Vader и что дальше? :)
у меня были мысли - написал, кто тебе мешает написать?
хочешь пиши, хочешь нет, дело лично каждого... :)

вот как соберутся другие мысли + будет полчасика свободного времени, напишу еще чего-нибудь.

Advanced member
GR
А я почему то сначала подумал что эта тема - чисто типа твой "дневник" , где ты буш свои записи публиковать. (НО.... обычно статью пишут в персональной странице , а потом в форуме ссылку кидают.) А потом смотрю и народ уж пишет. Как-то имхо потеряются твои монологи во тьме .
GR писал(а):
Darth Vader и что дальше?

А ничего!
GR писал(а):
кто тебе мешает написать?

Я в этом не нуждаюсь ( я кстати не писАл что у мя такие мысли есть :) )
GR писал(а):
напишу еще чего-нибудь.

СОВЕТ ( бесплатный ) : На перс.странице статью пиши а потом в форум кидай на обсуждение ( прецедентов куча)
PS У мя такое впечатление что ты свою злобу на мне хош выместить :)

Member
Darth Vader писал(а):
СОВЕТ ( бесплатный ) : На перс.странице статью пиши а потом в форум кидай на обсуждение ( прецедентов куча)
PS У мя такое впечатление что ты свою злобу на мне хош выместить :)

да вовсе нет, просто тематический раздел форума, посвященный флейму, ну вот спустя неск лет я решил пофлеймить :D

Member
Chief Bake писал(а):
Так теперь мысли называют? ДУмать уже вредно лучше качать горы мускул. Мозги нам не нужны нам нужны мышцы...

Зачем воспринимать всё так буквально? white всё правильно тебе пояснил.
И вообще, ведь не даром придумали поговорку "в здоровом теле здоровый дух". Сильная физическая нагрузка всегда снимает всяческие заморочки что в душЕ, что в голове. Факт.

Member
читаем очередной абзац, берем тут
только не надо писать, что я морально неустойчивая личность, страдающая депрессией и приступами одиночества на фоне весенне-летнего спермотоксикоза с ярко выраженной суицидальной наклонностью на фоне кризиса мозга, это я и сам все знаю о себе ;)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа