Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 16rus
Мне очень не нравится то, как работает мой комп, когда я сижу в инете.Он отправляет много, а принимает совсем мало.Что мне сделать. чтобы всё работало ОК, а можно ещё лучше .
Мой модем Zixe Omni 56K
Member
Да я лазил в MSConfig.покрутил там немного.Получше стало.И про вирусы я тоже думал.только сначала антивирус нормальный найти нужно(дайте ссыылку плиз).Касперский задолбал, ещё эти обновления-тьфу!Вот когда-то давно была у меня панда-зашибись проблем я не знал.Инет только так шпарил.А касперский на моём компе сам настоящий вирус!Тормозит всю систему, а она у меня не хилая ,не должна бы сама так.
Я нашёл 2 подозрительных файла: в службах MSConfig Bits4p(bits4p) и KrnlX86(KrnlX86)-Это случайно не вирусы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я использую бесплатный Avira AntiVir. http://www.free-av.com/ Возможно, он не идеален, но в последних версиях более-менее победили трафик (раньше при апдейтах качались порой мегабайты, сейчас явно получше), плюс не нужно никакие ключи и кряки искать.
Aerton писал(а):
Я нашёл 2 подозрительных файла: в службах MSConfig Bits4p(bits4p) и KrnlX86(KrnlX86)-Это случайно не вирусы?
В самой винде такой дряни нет. Возможно, что-то из драйверов этого требует, а возможно, что и вирусы. Последнее сильно смахивает на вирус... подозрительное название.
Member
Hil писал(а):
подозрительное название.
Да, я тоже слышал по телеку вроде Карнель... Не подскажешь, сколько весит твоя прога? Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
Hil писал(а):
Avira AntiVir
О! Я как раз уже начал качать такой антивирус.Нашёл на оверах.Эх качать целых 10 метров! Ладно, вечерком Добавлено спустя 51 минуту, 16 секунд парни, я тут так подумал: 45.2/8=~5.5.А у меня скорость, даже когда все окна закрыты,4-4.5(мах).Куда девается остальной 1кв/сек?Как его вернуть?
Думаю этот вопрос будет интересен многим DualUper-ам
ЗЫ. Касперский каждый раз как я выхожу в инет выдаёт, что я был атакован каким-то Helken и др.Хвалится, что отразил.У вас так же?
Member
RINDIG писал(а):
А также пользоваться Оперой Интерент после этого будет шустрее.
Уже год пользуюсь.Сначала 7, потом 8.А при новмальных условиях какая должна быть скорость скачки при 45.2 кв/сек.У кого какая?
RINDIG писал(а):
Советую также использовать программу Proxomitron+ сервис Webwrarper.
Я раньше использовал AnvirtaskManager.но она одна всех ошибок не иправила Hil
Hil писал(а):
Avira AntiVir
я поставил.Нашёл он конечно прилично ошибок.Но в службах MSConfig Bits4p(bits4p) и KrnlX86(KrnlX86) стоят на прежнем месте.Пока они вроде не действуют, но вдруг проснутся.Как мне их оттудова их выцарапать .
новый антив не нашел(странно).
ЗЫ Все факты против касперского.Похоже и в правду его не ставить больше никогда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98