Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Россия
Привет ВСЕМ! Помогите, пожалуйста, найти картинку, на которой изображен взгляд мотоциклиста, который несётся с огромной скоростью мимо пробки и все объекты размыты!
Я такую картинку давно видел на рабочем столе в магазине и захотелось её найти, но не получается
Заранее благодарю! Добавлено спустя 5 часов, 45 минут, 19 секунд Я об этой проблеме сообщал по-моему 1-2 года тому назад здесь, и помогли найти, но к сожалению мой винт из-за БП отвалился и картинка пропала.
Подскажите, можно ли где-нибудь найти картинку большого размера как на коврике от Verbatim'а с названием "Carnival in Venice" ?
Модераторам: Я стал пользоваться поиском и ввёл свой ник в поле "автор", да кучу тем выдал, где я мессаги оставлял, но именно нужной не оказалось. Куда она делась ? Вы мессаги, возрастом более 2-х лет стираете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Россия
Подробнее описываю:
представляем взгляд мотоциклиста...
"еду с огромной скоростью, на дороге с двухсторонним движением пробка и поеду с сумасшедшей скоростью по центру дороги между стоящих машин. Впереди патрульная тачка пытается задержать лихача. "
Также видна приборная панель супербайка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Samanthoz темы удаляются по разным причинам, в том числе и по сроку годности.
ищите на сайте, где есть "обои"-там обычно и тематические каталоги имеются.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Samanthoz писал(а):
Я такую картинку давно видел на рабочем столе в магазине и захотелось её найти, но не получается
Там что эта было.... жк планшетка или широкоформатный экран и картинка на боку лежала? Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды То что картинка дошла до народа факт везения авторского. А то вдруг кто дверку бы открыл.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15