Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Они работают медленее, чем на репетиции.... тк на репитиции часть С проверялась одним экспертом, а теперь двумя... Добавлено спустя 30 секунд Да и вариантов чай не один....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
Шкалы перевода выложили, ждите резальты. Сегодня наврятли, а вот завтра... Блин я вечно как захожу на тот сайт, такое чувство что сейчас сердце разорвется.
может немного не в тему, но у меня по англ 58 - это 3... гы как готовился(точнее не готовился) то и получил... а в том году диплом второй степени на олимпиаде... даже в сотню по городу вошел...
теперь в тему: все сочинения ещё 3-го числа проверили, да и крестики думаю тоже... не понимаю почему они так тормозят....
хотя вчера уже шкалу сделали!! значит точно всё проверено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
ну опять... wait a second.. Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд неа, нету резалтов.... Добавлено спустя 22 минуты, 57 секунд 75.
На предвариловке было 73. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду 3 неверных в A, 2 в B. C 18 из 20 баллов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
у меня не загружает опять. Блин повезло как 75! У меня на предварительном было 67 (ну не литератор я - не умею сопли мусолить и расписывать их на бумаге)
Catar А ты куда поступаешь?
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 13