Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Иешуа Га-Ноцри в выборе железа есть тема "конфигурации игровых системников", если комп для игр, все конфигурации предназначены для разгона обменяю одну скромную бабку на самый мощный комп
Вы меня не поняли,парни.ЭТОЙ ТЕМОЙ Я ХОТЕЛ СОСТАВИТЬ ЧТО- ТО ВРОДЕ ПОСОБИЯ ПРИ ВЫБОРЕ ДЕШЕВОГО КОМПА,НО ПОДХОДЯЩЕГО ДЛЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.
Ваши предложения(а не приколы)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Иешуа Га-Ноцри За время пребывания на форуме - понял: что бы создать толковую вектку в форуме, и чтобы она была популярной, надо:
1- или найти поблемныю тематику;
2- или по быстрому создать ветку при выходе нового железа/софта/игры;
3- или сомому поработать - написать статью, которую будут обсуждать.
4. или наконец - самому поработать над первым постом темы, которую создаешь: собрать по крупицам FAQ, наборы конфигов компов...
А бредовые названия тем + первый пост в стиле
Иешуа Га-Ноцри писал(а):
Предлагаем свои конфигурации.
это автоматом ФЛЕЙМ.
Вообщем побудешь на форуме по больше - я думаю поймешь.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Последний раз редактировалось Николай1979 05.06.2006 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема: а) двести раз обсуждалась; б) аналогичные темы, причём постоянные и в виде FAQ, существуют в тематических форумах. Вот там и общайтесь, если уже готового ответа нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25