Как её не поверни шесть шестёрок останутся шестью шестерками - такое не повториться больше никогда... или через 1000 лет. Вот мои предсказания на то, что произойдёт после 6 секунд, 6 минут, 6 часов, 6 дней, 6 месяцев 6 года. Во-первых - всеобщий конец света (Чубайс рулит) . А также многочисленные сбои в работе компьютеров, неудачный разгон, вследствие несрабатывания термозащиты - перегрев процессоров, видеокарт, южных и северных мостов, сгорание материнских плат, перегорание мониторов и блоков питания, разрушение DVD рекордеров и винчестеров, которые начнут сыпаться, унося в небытие важную информацию и превращаясь в один большой потерянный кластер, нестабильную работу памяти, ужасную и повальную эпидемию смертей мышек и клавиатур, а также самое страшное на десерт - неконнект с провайдером! Будьте внимательны!, у некоторых в этот день как раз может закончится гарантия! Так что не советую сегодня подходить к компьютеру. Если же вы сейчас читаете это сообщение, значит, ваш железный друг обречён, и нечего поделать с этим нельзя. Связь всё равно скоро сама прервётся. Лучше по-хорошему немедленно бросайте всю работу за компьютером, и удаляйтесь не менее чем на 30 метров от его местонахождения. Вот такой вот мрачный прогноз, хотя если будет конец света, то и компьютеры уже не нужны... P.S. Но самая крутая дата будет в 11.11.11.11.11.11. , если будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
2 года будет как сдавал химию. Больше ничего не предвидится.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 116