Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
1'st navigator мда...
открой хотя бы для начала крышку системного блока,и внимательно посмотри на винт,многое поймешь.
зы винт при переноске желательно не ронять и не пинать ногами,а остальное он вытерпит бедняга. если у тебя винт сата а у друга нет сата контролера,то можешь сходить без результатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Коробочка должна быть заводская.
Если есть пластик из-под мышки - в него можно (такой что пальцами лопать можно).
Или заверни в че-нибудь.
Не переживай - можно и просто. Только не бей его об асфальт и шожки не оторви - и все будет в порядке!
Он 350G выдерживает! А ты только 9G выдержишь.
Не баись.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
во дела у меня знакомый делал горячее подключетие пата-винта, и то ничё не убил.
схема действий такова - вытаскиваешь винт из компьютера, прихватываешь с собой кабель на всякий случай, приносишь это всё куда надо, подключаешь винт к компу в единственные подходящие для этого разъёмы (какой-нибудь из свободных), включаешь комп и всё.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21